[헝그리보더닷컴 이용안내]

거울에 비친 제 몸매....

올겨울 한파에 히트텍입고 야간에 보딩하려다 스포츠내의라고하는걸 구입하여 입어 봤죠 이거이거..색상두 하얀색에 쫄티처럼 몸에 꽈악껴서...여과없이 몸매를..... 아 민망하게.....알몸 비친건 이러지 않았는데 이거입으니 급 소심...... 착용감이 막^.~^,^♥*#^?(=^8♥.?요래요 입어야하나 버려야 하나... 남잔 하체에 바람 잘 통하고 차가운게 좋댔는데... 그외 레스링복있죠?그것보다 더 찰싹 달라붙는..

엮인글 :

clous

*.64.75.85

미쉐린맨이 생각나는....

....

*.62.167.208

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 상상했자나요ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.206.232.119

아~~ㅎㅎ 그래도 쫄바지가 진리죠 기모레깅스~~ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

오늘 웰팍 거울을 봤습니다.
뚱땡이 아저씨 하나가 서있네요.

술프고 싶습니다.. 여기 소주 한병이요 ㅠㅠ..

오이피클

*.178.198.159

저도 스포츠 내의 ㅋ
그거 입고 멋지면 일반인이 아니죠 ㅋ