[헝그리보더닷컴 이용안내]

가게에 손님이 없어요.

어제도 그제도... -_-;;;

손님이 없어요.

심심해요...

그래서 어제 택배로 도착한 왁싱킷을 이용해서 왁싱을 할려고 합니다

자 준비는 됐고 장소도 됐고 시간도 많고~~!!!

탬버린 치고 노래부르면서 할까 생각도 잠시 해봅니다... 154218d4.gif

YapsBoy

*.234.196.246

데크가 일어나서 같이 탬버린치면~?

드리프트턴

*.88.161.189

엄훠~~ 상상력이~~!!!

왁스를 입히고 마지막으로 조심스레 벗... 아! 아닙니다!!!

달라달라요

*.143.70.237

자게이? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

손님이 와서
"이방에서 리무버 냄새가나요" 하면 접니다

드리프트턴

-_-;;; 오렌지 냄새내요... 이 리무버는... 킁킁~~

막쌍

*.22.26.42

저 길쭉한건 스테이지 인가요? 올라가서 춤추면 되요?

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 손님 여기서 이러시면 안됩니다~~!!!

clous

*.64.75.85

리드미컬하게 해야하니까 음악은 트로트로~

드리프트턴

쿵짝쿵짝~~ 쿵짝쿵짝~~!!!

....

*.216.102.67

역시 난 썩었....뒤에 두루마리 휴지부터 보이고....

드리프트턴

용도는 음료수 흘렸을때 닦는 용도 입니다 고갱님 -_-;;;

아롱이사랑

*.206.232.119

저도 오늘 왁싱했어여~~ㅎㅎ 스크레핑 너무 힘들어여~~ㅜㅜ

드리프트턴

전 남는게 시간이라.... -_-;;; 쉬었다 긁고... 쉬었다 긁고...

토끼삼촌

*.149.164.199

왠지 으쌰 으쌰 추임새를 넣어야 할꺼 같아요.
그나저나 드턴님 노래방에 한번 놀러가야 할텐데요~~^^

드리프트턴

어서오세요 손님~~~ 최고로 모시겠습니다~~

오실때 데크 가져오시면 노래부르시는 동안 왁싱해드립니다~~

BackThree

*.216.136.99

오 데크 제거랑 같은거네요,,
근데 드턴님껀 왤케 깔끔... 내껀... 한 십년된듯한데...ㅠㅠ

드리프트턴

작년에 이월로 사서 한시즌 밖에 안타서 그래용 *^^*

올해 요놈은 아직 눈을 못밟아봤다는... -_-;;;

꼬꼬마_콩

*.255.252.3

데크들고 찾아뵈면될까염

드리프트턴

어서오세요 손님~~ 노래 1시간 부르시면 그 안에 왁싱해놓겠습니다~~ *^^*

헥토르

*.37.208.172

보자.........내 데크가 어디 있더라....
잠시만 기다리세요~ 데크 찾아서 갈게여~

드리프트턴

얼릉와주세요. 노래 한시간 부르시면 서비스로 왁싱해드립니다~~ *^^*

푸른

*.160.37.105

[노래방 1시간 사용에 스노보드 왁싱 해드립니다~! 단, 헝글인]

이렇게 써 있는 노래방 찾아가면 되는 건가요? ^^

드리프트턴

네이년지도검색에서 신촌 에코노래방 검색하시면 나올꺼에요 *^^*

밥주걱

*.126.196.185

데크가 K2 니까 노래두 K2 로 틀어 놓고 하심 잘 맞을거 같아요..ㅎ

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 으음... 그... 그럴까요???

얌얌잉

*.62.167.59

아아 난 썩었어...

드리프트턴

-_-;;; 왜이러세요. 이제 피부가 썩을 나이... 아! 아닙니다!!!

SoulB

*.169.236.197

노래방 1시간을 결제하면 왁싱이 서비스인가요,
왁싱을 결제하면 노래방이 1시간 서비스인가요?

저 진지해요. . .

드리프트턴

노래방 1시간을 결제하시면 왁싱이 서비스입니다 고갱님~~ 헝글인을 위한 서비스~~!!!

SoulB

*.169.236.197

하아. . 집이 송파여서 데크갖고 신촌을 가지 못하는게 함정이네요.ㅠㅋ

신촌 놀러가면 꼭 들리겠습니다~^^

고메

*.202.44.160

연대 근처셨군요...
위치는 몰랐는데 ㅎ
종종 대화차 놓치면 신촌에서 탔는데 ㅎ

드리프트턴

네 연대 근처인데 여기 노래방이 너무 많아서 경쟁이 심해요. ㅜ0ㅜ 도와줍쇼~~!!!

올시즌카빙정벅

*.152.7.6

손님이 오시더니
사장님 여기서 이러시면 안됩니다

드리프트턴

-_-;;; 으음... 제 가게인데... 요...

뿌라스

*.233.215.2

익스트림 왁스 1011버전이 똭!!

오렌지색 막왁스가 똭!!

전 1112 버전을 갖고 있습니다 -_- ㄷㄷㄷ

드리프트턴

이거 평생 쓸수 있지는 않을꺼 같아요. -_-;;;

한번 하고 나니 왁스 1/10 은 쓴거 같아요......

아... 그리고 콜크질 정말 힘드내요... 하악하악~~!!!

clous

*.64.75.85

단체로 열 명이 노래방 가서 한시간 부르는데 열명이 보드를 전부 가져오면.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

드리프트턴

10명이 오시면 특실~~!!!

특실은 25000원 입니다 고갱님~~

아! 참고로 한방당 데크 한장만 왁싱 서비스입니다 고갱님~~ *^^*

심즈

*.223.60.5

부산에 지점하나 내주세요. !!

BUGATTI

*.70.168.60

한손엔 m.i.c한손엔 d.r.m!!!