꼬맹이 보더

*.176.107.9

우와 카빙 엄청 깔끔하시네요!! 멋지시다 ㅎ 원포 좀 굽신굽신;;

아롱이사랑

*.206.232.119

ㅎㅎ  아직  많이  부족합니다`~ㅎㅎ  웰팍에서  만나면  원포해  드릴께요~~^^

신대방불쇼

*.53.218.95

잘타시네요^ㅎㅎㅎㅎ

아롱이사랑

아직  많이  부족합니다`~ㅎㅎ

화음

*.114.207.148

깜놀랫넹 많이본아이디라...ㅋㄷㅋㄷ 굿이예영

아롱이사랑

오호라  헝글닉이  화음 이군여  ㅎㅎ

불꽃남자85

*.206.51.52

정말 잘타시네요~부럽습니다ㅜㅜ

아롱이사랑

아직 많이 부족합니다`~ㅎㅎ

라세느

*.221.125.250

저도 웰팍인데.... 원포정말 해주시나염?+_+ 지지난시즌에 성우콘도에서 게스트도 1박 했었는데요~~~ 넘 잘타심...그때 배워놓을걸 ㅠㅠ

아롱이사랑

*.36.135.243

일단 만나면 해드릴 께요^^

소담

*.208.141.106

잘 보고 갑니다~

챌리지에서 카빙하는건 반칙이에요!!! >.<!!

아롱이사랑

으헉   이젠  무서워서  못하겠어여~~ㅠㅠ

Quaquai

*.98.241.185

와~~ 아롱님이시다~!! ^^ 검정으루 바꾸신줄 알았는데 핑크 돌아 오셨네용~!! ㅎㅎ

항상 멋진 라이딩!! 헝글에서 보니 더 멋지신듯함다~!! ㅎㅎ

아롱이사랑

으헉  누구신지~~^^;;  올블랙과  핑크  두가지 ㅇ여~~ㅎㅎ

Quaquai

*.98.241.185

헤헤...겨울애 유령회원(?) 입니당~!!! ㅎㅎ 혹 웰팔가믄 인사 드릴께용~!

코에점만고소영

*.227.76.96

오 아롱님!!!머쪄부러~~~~!!!!

블랙은 내 스타일입네여~ㅋㅋㅋㅋㅋ