[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 어제 한번 썼었는데 마지막으로 글을 남깁니다.

1/12(토) 오후 10시경 하이원 스키장 아테나02 코스에서 발생한 충돌사고 목격자를 찾습니다..ㅠ.ㅠ

당시 저는 흰색 모자를 쓰고 연한녹색 상의를 입고 붉은색 계통 바지를 입고 보드를 타고 있었고 상대방은 검은색얼룩 상의에 베이색 바지를 입고 스키를 타고 있었습니다.

충돌 사고 당시 저는 머리를 다쳐서 사고 전후 전혀 기억을 하지 못하고요..  목격자도 없어서 상대방 진술에 완전히 의존하게된 상황입니다.

상대방 진술로는 제가 미끄러지면서 상대방 앞으로 치고 들어와 미쳐 피하지 못하고 충돌했다고 하네요.

혹시 당시 충돌 사건을 목격하신 분이 계신다면 쪽지 주시면 사례하도록 하겠습니다.

감사하겠습니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
63858 파나틱 블레이드 (듀오 아님) 사용하시는분 계신가요... [7] Stimulus. 2013-01-17   150
63857 일요일아침의 이중성.. file [20] 꼬부랑털_후... 2013-01-17   94
63856 시즌 아웃... 고민이네요... [25] 타쿠 2013-01-17   193
63854 핸드폰 전쟁이네요 전쟁 [15] 상어형님 2013-01-17   252
63853 휘팍다니시는분들 뉴욕핫도그~~~ [13] 진저스냅 2013-01-17   208
63852 평일슬로프에서 커플보딩...몽블랑의 안개처럼 [11] 차칸남자. 2013-01-17   147
63851 도대체 왜이러는 걸까요? file [22] 드록표 2013-01-17   111
63850 편의점 보단....길거리음식이.... [35] 키라이디롱 2013-01-17   87
63849 레귤러 VS 구피 [45] 파운딩머신 2013-01-17   217
63848 G마켓에서 보드세트 싸게 파네요.. [28] 훈훈훈남~~ 2013-01-17   170
63846 웰팍 만원의 행복 ㅋ [7] 발업찔럿 2013-01-17   109
63845 헝그리보더 중독성 있네요ㅠㅠ [27] 간지주세요 2013-01-17   87
63844 여동생1호가..더이상 보드를 타러가지않습니다... [42] BUGATTI 2013-01-17   138
63843 ■■■ 1/17 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2013-01-17   81
63841 테스트 [20] 요이땅 2013-01-17   87
63839 추억의 꽃보더 강습 [13] Gatsby 2013-01-17   150