[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 선천적으로 머리통과 얼굴이 작은 사람 입니다.

지금 줄자로 재어보니 둘레가 54.5센티 네요....

키는 180입니다. 큰키는 아니지만...이 키에 요 머리통이니...

요즘 머리가 크니 얼굴이 크니 어쩌니로 티비에서 떠들다 보니

대중들도 머리나 얼굴이 큰게 마치 흉인것 처럼 말을 하더군요..

남자는 머리고 얼굴이고 적당히 커야 남자 답게 생겼잖아요..

저는 저 나름대로 컴플렉스 였습니다.

그래서 헬멧도 일부러 라지를 씁니다만...

오클리 에이프레임이 얼굴을 반을 가려 버립니다.

스플라이스를 어찌 구매 하게 되었는데...많이 크지나 않을지 고민이네요.

덧..머리가 작고 얼굴이 작다고 잘생겼다는 말은 아닙니다.

엮인글 :

....

*.62.167.108

저두 비니쓰고 내피붙혀서 라지 헬멧씁니다 ㅋㅋ 절대 뇌용량 작은건 아닙니당

No.9 거북이

*.36.110.167

저는 프리.....아니 여기까지만 하죠...

고메

*.202.44.160

음 180에 그렇다는건 모델급인데요? ㅎ

OB로거

*.51.168.185

키는 180이나...허리가 길고 다리는 짧고...
머리도 작고 얼굴도 작으나 못난.... 모델은 없죠...

OB로거

글의 요지는 작은 얼굴에 오클리 스플라이스가 어떨지...였는데...
산으로 가는군요....ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

커플글이 아닌데도 비추를 누른건 이게 처음인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.189

180이 큰키가 아니라구요? ㅎ.ㅎ 그건 어느나라 기준인가요???

OB로거

제가 큰키 입니다 라고 저 입으로 말하면...

또 뭐라 하실꺼면서요...ㅜㅜ

SantaClz

*.208.202.247

정답입니다~

신대방불쇼

*.53.218.95

평생 캡모자쓰는게 소원인 얼큰이중 1인으로서 비추한개드립니다ㅋㅋ

ken3256

*.159.104.35

XL헬멧을 쓰는 저로써는 이해할 수 없는 이야기 .. GRD 꽉끼어요 ... 엉엉엉
그리고 EG2가 빅사이즈프레임이 맞나요..