[헝그리보더닷컴 이용안내]
개츠비님 만났어요 !

그리고 무릎이 아직 안나았네요 아파서뭐 탈수가있어야지ㅠ

락카서 좀쉬다가 라이딩해볼라구용

몽키님이 이글을보면 참조을텐뎅

혼잣말이라 같이타요아님ㅋ

Limzi2이1삼

대명타고있숨다 배가고파횽 힝
엮인글 :

clous

*.64.75.85

개츠비님 사조 가시라니깐... 대명을 가셨군요.

MoonFlow

*.70.48.155

넵 파이프에 젠틀남 한분이계시길래 다시보니 개츠비님이시더라구요!ㅋ

Gatsby

*.41.237.164

방금왔어요.........
아까 왠 완소 꽃미남이 왔나 했는데 역시 문플라워 님이었네요...^^
방가웠어요...^^
바인딩 각도만 살짝 바꾸면 더 잘타질 거에용~

MoonFlow

*.70.48.155

생각지 못하고뵈서 더반가웠어욥ㅋ 하이백이아니라 바인딩각도말씀하신거군요!
오른발0도죠?

폴로폴로

*.210.220.219

앗 !!
형님 ~ 전 주간타고 왔는데 ~
왁싱벙개이후 못뵈네요ㅠ

몽키D루퓌

*.50.153.129

전 미사일 폭격 맞아서 몇일 요양해야 합니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

회식은 적당히 (2) [11]

• IMKoo
  • 추천 수 0

펀클리닉 안됐네요 ㅠㅠ [6]

• 고메
  • 추천 수 0

신대방불쇼라는 아이디에 대해서 [34]

소니 액션캠 [5]

• 가자나
  • 추천 수 0

불닭볶음면..... 덜덜덜 [47]

• DandyKim
  • 추천 수 0

아... 피곤해 (평일 보딩의 후유증) [20]

• Jekyll
  • 추천 수 0

무릎이 닳기 시작한듯 ㅠㅠ [11]

중고나라 헝글 장터 양아치들 많네요 [19]

• -_-
  • 추천 수 0

방금 회사 식당서 뒤에서 부딫힌 여자.. [31]

커플링 장만했어요 [48]

• 추천 수 1

다음주 보딩 [17]

• Cigar
  • 추천 수 0

내나이 28 [70]

• 이미륵
  • 추천 수 0

아직 상급은무린가봐요ㅜㅜ [34]

히로유키처럼 되고싶나요?? [27]

• 웹보더
  • 추천 수 0

데크/보드복 [18]

어떡하죠... [2]

11/12 오피셜을 가지고 있는데.. [23]

• Hansgood
  • 추천 수 0

결국 또 지름신이.... 콜록 [4]

• DandyKim
  • 추천 수 0

후달달달...퇴근시간이 왜 안오죠... [11]

보드를 무려 2박3일에 걸쳐 강습 받았습니다... [19]