[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 해야 할 일인데 다리가 장애인 관계로 대신 고생 하셨습니다.

이분도 꽤 귀엽죠~잉~   이분은 누구일까요~? ㅎㅎㅎ

볼륨은 좀 작게 들으세요. 갑자기 제 목소리가 불쑥!

exclusive lift from clous on Vimeo.

exclusive lift from clous on Vimeo.

엮인글 :

소판돈백원

*.139.170.244

으아..귀엽네요 애기들 볼때마다 결혼 생각이 간절해집니다ㅠ

clous

*.64.75.85

얼른 소를 많이 파셔서..... ㅡㅡ;;;

달다구리

*.253.66.112

이 리프트가 곧 도도에 도입 될 예정이라고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

오오~ 아주 반가운 소식이군요~

내꺼영

*.178.193.69

곧 저 리프트 방전되겠네요 ㅋㅋㅋ ㅈㅇㅅㄹ74sla ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

복장도 새로 지르셨다는데... 힘이 넘칠듯~

드리프트턴

*.88.161.189

저도 탈수 있나요??? ㅎ.ㅎ 아... 갖고 싶다...

전 몽블랑 까지 올려주세요~~

clous

*.64.75.85

건물 뒤로 끌려갈듯..... ㅡㅡ;;;

DandyKim

*.218.32.218

진짜 넘 기여버요.

자세가 저보다 좋네요 덜덜

clous

*.64.75.85

그런데 이녀석 구피의 느낌이.... ㄷㄷㄷㄷ 우리 식구 전부 레귤러로 배웠는데...

aAgata

*.195.172.95

저두~~~저두

이용해도 될까요...ㅋㅋ

내꺼영

이야....ㅈㅇㅅㄹ74님 바쁘시겠네 ㅋㅋ

aAgata

*.195.172.95

관광보더가 그거라도 하셔야..ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.93

저도..안아주세요..ㅋㅋ

은채..정말..귀여워요..이뿌다..

내꺼영

위...위험한 발언이십니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

앗! 그분이 횡재를~!!!

병아리삐약♥

*.1.109.30

그녀의 미소가 날 설레게해~ 어쩜 저렇게 예쁘게 웃을까요 ㅠ 예뻐요 ㅋ

clous

*.64.75.85

옆에서 추어올리니까 더 좋아하네요. ㅎ

달다구리

*.253.66.112

저도 그들과 함께 박수부대로 출연했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

"잘한다~" ㅋㅋㅋㅋ

헥토르

*.37.208.172

아앗!! 잘탄다.................귀엽다..ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

애들 영상 올렸으니 우선 약속을 지켰습니... 응? ㅡㅡ;;;

막쌍

*.22.26.42

아..너무너무 귀엽요. 은근 리프트가 부러운데요?

clous

*.64.75.85

앗~! 그런건가요?

바카당

*.118.29.192

으악!!!!!!너무 귀여워요 ㅠㅠ 웃는게 완전 인형

clous

*.64.75.85

삼촌들이 이뻐해줘서 기분 좋은가봐요. ㅎ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

아악 귀요미ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

리프트맨이요? ㅋㅋㅋㅋ

....

*.62.167.108

저 키181에 75키로 밖에 안대요 전 용평 발왕산 정상 부탁드려용~~

clous

*.64.75.85

타워콘도 지하주차장으로 가실지도.... ㅡㅡ;;;

생각날거야

*.186.243.184

은성군...은성군나오는건 통편집인가요?ㅜ

혼자 왔다갔다하네요......

강하게 키우시는군요ㅎ

clous

*.64.75.85

주인공은 은채라서요. 은성군은 스텝으로..... ㅋ

자연사랑74

*.111.2.24

사진이 안보인건 저뿐인가요?

clous

*.64.75.85

스맛폰에서는 제목을 눌러야 영상이 보여요.

토드

*.209.145.129

저거 해본사람만 아는...

허리 무척 아픈데...

아빠들은 정말 힘들어... ㅜ.ㅠ

clous

*.64.75.85

그쵸 허리가 남아나질 않.....

꼬맹이 보더

*.176.107.9

귀엽네요 ㅎㅎ 근데 은성이 혼자서 머하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

은성이는 그냥 심심하게.... ㅡㅡ;