[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 드디어 장비랑 시즌권을 질렀습니다..!

한창 시즌준비해야될때 취업준비하고 취업하고는 회사에 적응하느라 신경 전혀 못썼는데

이제 좀 적응할만하니 주말에도 덜 피곤하네요.

저번주에 첫보딩하고 너무 재밌어서 결국 싸그리 질러버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 아직 자켓이 없다는거ㅠ_ㅠ

저번주엔 후드입고 탔는데.......아 날 안추웠으면 좋겠어요 ㅠㅠ

자켓은 내년에 사고싶네요..힝

여튼 시즌 START!!

엮인글 :

겨울의제국

*.204.251.7

^^ 이제 원정 가는길만 남았네요 조심히 안보 하시구 즐겁게 재밌게 타세요ㅋㅋㅋ

직박구리

*.254.5.85

안보요~

병아리삐약♥

*.223.41.160

안보하세요~~ㅋ

자연사랑74

*.111.2.24

자켓없이....추워요!!

몸에좋은유산균

*.234.43.138

늦었다고 생각할때는 정말 늦은거라죠ㅋㅋ
힘내세요!!
그리고 자켓없이 타면 많이 추워요,,,;;

심즈

*.223.60.165

안보하세요

BUGATTI

*.70.168.60

자켓은 이쁜걸로 바람만 잘 막아주는거 저렴한거 사시구..
따듯한 내복 추천해드립니다...!

Crossfiter

*.216.141.178

남은 시즌 안보하세요..^^

요절복통송상

*.162.206.45

후드안에 깔깔이 입고 타면 안추워요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

첫 솔로보딩 후기 ;; [14]

즐거운 퇴근길 ㅋㅋㅋ [43]

궁금해요 !!!!!!!! 대체 왜 !!!!! [7]

나가노현에 있는 파우더 라이딩... [3]

고만해!!! 미친넘들아!!!! file [12]

신난다. [5]

30개 못채우면 퇴근못해서 저러는거임...

• cube_
  • 추천 수 0

오~~ 퇴근전 러쉬인가요?? [2]

용평 카.지노 [11]

• 곽진호
  • 추천 수 0

금일 웰팍에서 오전 보딩후 화장실에서 있었던일 file [25]

개츠비의 건강 시즌권 연결줄~! file [19]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드가 넘 타구 싶은데...부상 때문에 [12]

• 청운..
  • 추천 수 1

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" (프롤로그 : 강... [21]

궁금하면500원 닉네임 file [8]

평일보더잠깐합니다ㅋㅋ [10]

사업실패 .. 힘든하루 [18]

이벤트도 좋지만 역시 퇴근10분전이 잴 좋다는 [9]

• 이미륵
  • 추천 수 0

성우 금일 셔틀 가능할까요? [6]

• 드록표
  • 추천 수 0

헝글 ASKY님들 조금만 힘내주십쇼 ㅋㅋ [11]

• 내꺼영
  • 추천 수 0