[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 보드도 초보고 여기 와서 글쓰고 이런지도 얼마안됐지만.. 제 입장에서 이야기 하고싶어서 글 남깁니다.

요즘 각종 커뮤니티와 넷상의 공간에서는 **충이라고 불릴만큼 개념없는 분들이 많죠..
처음 이 게시판에 글을 남겼을때 그런분들이 없어서 놀랐고, 다들 재미있으시고 매너있으셔서 놀랐습니다. 남녀를 불문하고요...
그래서 헝글에 자꾸 들어오게 되는거구요..

이런 공간에 진지하게 알려주시고 규칙을 잘 지키고 제재해주시는 분도 당연히 필요하지만 장난스럽지만 친근하게 댓글 달아주시는 분들도 계셔야 저같이 처음오는 사람들이 거부감없이 들어올 수 있다고 생각합니다.
물론 다 장단점은 있겠지만요...

아직 헝글 한지 얼마 안되어 제가 이해없이 글을 썼을지는 모르지만..
어쨌든 저는 그렇다고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저는 헝글이 좋다고 말씀드리고 싶습니다...흠흠-_-ㅋㅋ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.138

병아리님이 여자라 그런거에....

헝글분들이 다들 친절하시죠^^.....;;;;

병아리삐약♥

*.223.41.160

헛...그런가...근데 여자분들도 다 친절하신데 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

본문에 언급(하려고)하신 다른 커뮤니티랑 다르게 헝글은 같은 취미를 공유하기 위해서 모인 곳이잖아요ㅋㅋ 그것만으로도 호감 급 상승ㅋㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

보드에대한 열정으로 모인 커뮤니티라서 그런게 아닐까요..ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

맞아요 맞아요 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

맞아요 다음에 삐약 소리가 들리는 환청이...-_-;;;

BUGATTI

*.70.168.60

병아리님이 여자라 그런거에....(2)
유부남인 저는 글만올리면 어쩌라고식으로 다들 ^^*
ㅎ ㅏ 남자라서 햄볶아요...

내꺼영

*.234.196.159

어쩌라고는 아니구요 이쁜 여동생님과 와이프님과 멋진 차량과 최고급 장비를 다수 보유한 부자티 님이라서? ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.145.232.193

여자라 그렇습니다.
유부 되면 찬밥 신세 입니다. ^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

그..그렇군욬ㅋㅋㅋ ㅠ

자연사랑74

*.111.2.24

실사 공개하심 안되다는 규칙은 아시죠??

병아리삐약♥

*.65.84.116

헐....ㅋㅋ설마욬ㅋ

clous

*.64.75.85

이미 공개 했음. 그래서 더 인기가 많죠. ㅋㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

고백하신건가여 ㅎㅎ
어려운것도 아닌데 규칙내에서 잘 지내면되죠
규칙은 모든 이 사이트 이용자를 위해 있는건데여
헝글의 가장 큰 장점 자정능력이 매우 뛰어나서 좋네여

병아리삐약♥

*.65.84.116

네...진심을 담아 고백을....\\\\
ㅋㅋ

강삼보더

*.62.164.153

대표로 제가 받아들이지여 ㅎㅎㅎ

웃는치타

*.211.233.228

병아리님이 여자라 그런거에...(3)

꽃보더뉨...사...사....아...아닙뉘다...ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

자..자꾸 쑥쓰럽게 꽃보더라고 하시면......

밥사드립니다

자연사랑74

*.111.2.24

꽃보더 꽃보더 꽃보더.........소고기 사주세요!!

YapsBoy

*.135.199.29

줄서봅니다oi

몸에좋은유산균

*.234.43.219

꽃보더님!!!

RockQ

*.226.222.140

소고기 얻어먹는 줄이있다는 소문듣고...왔어요~ㅎㅎ
한우인거죠?ㅋㅋ
암호는...꽃보더에요~!이거맞죠?^^;;ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.2.24

ㅠㅠ입만 늘었네.....ㅋ

로시난퉷

*.143.37.190

일단 낚여봅니다...

퍼덕퍼덕....

소고기로 만든 떡밥주는 줄인가효?

Crossfiter

꽃보더님 꽃보더님..ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉..................
제가 그렇게 좋아하는 헝글을 오늘부로 떠납니다.. 그럼 다들 안녕히.......ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.2.24

소고기때문에요??그럼 치킨이라도......

Crossfiter

삼각 김밥도 좋아요~~

YapsBoy

*.234.196.246

안녕히가세요 부디..

몸에좋은유산균

*.120.97.67

고백하고 한시간만에 뻥 차시는거에요?ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.223.60.165

갈비탕이라도.....

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ모든것은 소고기 때문입니다......

웃는치타

헐퀴....소를 사주신다구요?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이럼...흔들리는데 ...@_@

자연사랑74

*.111.2.24

또 나때문이야.....ㅠㅠ

웃는치타

자연사랑님이...시초시군요...ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 줄서신분들 책임지셔야겠는데여? 감축드립니다...에헤라디야~~~ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

자연사랑님이 책임지시는거에요? 그럼 저도 줄을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

여기 줄 서면 되나요? ㅌㅌㅌㅌ

자연사랑74

*.111.2.24

줄을 서시오!!!

그냥 줄만 서시오!!

쭈야거든

*.62.172.2

저도 보드 입문하면서 헝글은 종종 들어와서 봐요 ^^ 글 읽는거랑 댓글만 봐도 재밌구~~ 주말에 귀찮아서 스키장 안갈래 하다가.... 요기만 오면 발고락 꿈틀거려져요 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

헝글 중독 초기 증세입니다...빠른 치료가 필요하시네요...ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.54.161.30

여자라서 그럴수도 있지만

신나서 사진공개하시면

[아뿔싸]하실수도...

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋ얼굴 공개는 자제할게욬ㅋㅋㅋ