[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌때 제가 쓴 글이 생각나서 다시 한번 올려 봅니다

레귤러나 구피나 우리 모두 보딩을 사랑하는 사람들 이죠!

그러니까 서로 사랑 하자구요....... 으응??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구피 보더들은....

리프트 타고 내릴때....

본의 아니게 레귤러 분들께 불편감을 드리게 되는데.....

가끔....

전남 무안하게....

인상쓰고 그러신 분들 계시지 말입니다 ;;

제가....

게이라서....

얼굴 마주보고....

몸 부대끼는것 아니며.....

제 데크....

튼튼하다고....

일부러 크로스 하는거 아니그등요???

레귤러분들은....

어쩌다 한번 이겠지만....

구피들은....

열에 아홉번은 불편 하답니다  T^T

그러니까....

레귤러 여러분들....

구피 너무 미워하지 말아주세요..... -_-;;

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

꽃보더 구피한테는 안그럴꺼면서....... -_-+

- 레귤러 스케이팅 연습중인 구피 보더 올림 -
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

엮인글 :

84hong

*.35.53.5

둘다 잘타고 싶은 마음뿐 ㅠ

파운딩머신

*.161.29.88

둘다 잘타고 싶은 마음뿐 ㅠ (2)

고메

*.127.225.133

구피지만
스케이팅 레귤러로 해요
불편해서 스케이팅만 바꿨어요
리프트 탈때 편합니다

그런데 종종 옆에 구피분 만남 ㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.161.29.88

종종 10%쯤 될까요? ㅋㅋ

저는 같은 구피분 옆에 앉으심 쪼꼬렛 드립니다!

『종해』

*.194.150.125

저도 스케이팅은 레귤러로 ^^

파운딩머신

*.161.29.88

저같은분 여기 한명 추가요~!

안씻으면지상열

*.54.161.30

제가 아는 구피분은

리프트 탈때 불편하다며 스케이팅은 계속 레귤러로 하더니만...

의도치않게 스위치가능

파운딩머신

*.161.29.88

뽀나쓰~~!! 으응??

파라보릭

*.104.123.156

전 왼발은 거의 무용지물 수준이죠...
하지만 보드만 구피로 타요. 스케이팅도 레귤러로 하면서 ;;

파운딩머신

*.161.29.88

전 짝다리 짚을때 잘 써먹습니다 -_-a

BUGATTI

*.70.168.60

제와이프가 자꾸..절 불편하게해요...모라고 할수도 없고...와이프는 구피입니다..

파라보릭

*.104.123.156

저는 와이프랑 같이 구피 ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

우엉 부러워요 ㅠ.ㅠ 구피 잘타고 싶어서 와이프한테 갈켜달라고하는데 안갈켜줘요...

파운딩머신

*.161.29.88

같은 구피에겐 쪼꼬렛을..... ㅋ

파운딩머신

*.161.29.88

리프트에서만 ㅎㅇㅈㅅㅇ
으응???

타쿠

*.36.175.149

앗 전 구피지만..애초부터 스케이팅은 레귤러로 배워서~ ㅋㅅㅋ!!
슬롶 내려오면 바로 체인지 해서~ 레귤러인거 마냥 들어갑니당~ ㅋ

파운딩머신

*.161.29.88

야구로 말하자면우투좌타인셈 이군요~ 부럽......

은랑냥

*.241.147.40

저도 구피지만 스케이팅은 레귤러로 바꿨어요..ㅠㅠ
데크 자꾸 스크래치나는 것도 나는 거지만 허리가 꺾이면서 넘 아파서..OTL
그치만 옆에 구피분이 앉으시면 구피로 체결할걸 하고 가끔 후회를..ㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.161.29.88

저는 아무리 해도 아직 잘 안되요~ ㅠ_ㅜ

달다구리

*.253.66.112

친구가 구피인데 가끔 리프트에서 얽혀서ㅠ넘어지니 맨날 하는 말이 ㅋㅋㅋ 야 니가 먼저 내릴래? 내가 먼저 갈까? 이래요 ㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.161.29.88

좋은 친구네요
제 친구는 리프트에서 '꺼져!' 라고 하는데........ -_-;;

키라이디롱

*.223.25.198

ㅎㅎ 래귤러 인데 구피로 묶는 지인이 있어요 ㅠㅡㅜ 어찌할까요

파운딩머신

*.161.29.88

그건 레귤러한테 물어보셔야....... -_-a

저야 좋죠!

Crossfiter

*.216.141.178

저도 스케이팅만 레귤러로..ㅎㅎ

파운딩머신

*.161.29.88

부럽!

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

저는 그냥 꿋꿋하게 구피로 다닙니다. 리프트 오른쪽 맨끝에 앉으면 되니..별 걱정안함..;;

파운딩머신

*.161.29.88

구피의 자존심~!!

상어형님

*.247.158.7

꽃보더 구피 좋아요 >_<

파운딩머신

*.161.29.88

꽃보더 레귤러는요? >_<

Stimulus.

*.7.194.192

저는 그래서 구피어들이랑 같이타요(저도 구피) 팀하나 만들었어요 들어오세요~ 팀이름은 궆여.(구피어..)

파운딩머신

*.161.29.88

궆여! 예압~!!
근데 구피어 하니까...... 물꼬기 가타요....... ~(_ _~)

RockQ

*.226.222.140

저는 구피 스케이팅 연습중인 레귤러에요....

절대 꽃보더 옆에 타려고 연습하는건 아니에요...

파운딩머신

*.161.29.88

여러분~
보드장에서 구피 스케이팅 연습중인 레귤러는 'RockQ'님 이래요오~~ ㅋㅋㅋㅋ

너머지지말자

*.95.97.139

구피인데 구피 스케이팅 못해요.ㅋㅋㅋ 레귤러만 해요..ㅎㅎ 근데 하단에서 구피로 쫘악 내려와서 앞발 바인딩 풀를때
괜히 이상하다고 느껴지는건 사실이네요.ㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.161.29.88

사람들이 '쟤 머임??' 이런 분위기 인가요? ㅋㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

구핀데,,,레귤러스케이팅,,,,,리프트가 무섭습니다 ㅎㄷㄷ

파운딩머신

*.161.29.88

괜히 죄 짓는 분위기...... 쫌 싫죠.... -_-;;

Hipper

*.131.74.1

저는구피.....앞으로도 스케이팅 구피....

바꿀생각없습니다 ㅎㅎ

의도치않게 마주볼때가 있거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.161.29.88

오옷~!!
역시 세상은 긍정적으로 살아야 하는가봐요 ㅎㅎ

아자쿤

*.223.60.96

일단 맨 오른쪽으로 그리고 테일이 앞을향하도록하고타면 얼핏보면 티안나요

파운딩머신

*.161.29.88

무듭도다가요.........

바람난여친님.

*.111.1.243

저도 라이딩은 구피~ 스케이팅은 레귤러~~
구피스케이팅이 불편해서 왜~그럴까~~ 난 본시 레귤러인데 내정체성을 못찾고있나~궁금해했는데~~
댓글들을 보다보니 이게 훨~~편하다는걸 알게되었어욤~~^^*
그래성 제데크는 노즈 테일을 다 활용(?)한다눙~~^^*

파운딩머신

*.161.29.88

야구로 말하자면우투좌타인 셈이군요~ 부럽......(2)

elan

*.116.130.62

어디로든 스케이팅 잘하고 싶어요..ㅠㅠ

어깨보더쏭양

*.221.38.149

전 그래서 왼쪽끝쪽에 바짝 앉을려고 해여~ ㅜㅜ