[헝그리보더닷컴 이용안내]

선택받은자만 즐길수 있다는 평일 슬롭에서 아는 동생?님과 관광보딩의 꿈은 몽블랑의 희뿌연 안개처럼... 이이~~~ 아무런 준비없이 1박2일..!! 꽃보더와의 관광보딩이 이닌... 새벽 셔틀타고 올라와서는 야간까지타는 전투보딩이 되어버린..어제 ㅜㅜ 오늘은 그냥저냥 둘러대고 방에서 쉬다가 셔틀티고 집가야겟네요. 허벅지가 터질것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 해서... 오늘 슬롭가면 혹시나 꽃보더님과의 커플보딩 꿈꾸어 보지 말입니다.

엮인글 :

꽃보더대고파

*.99.126.237

커플보딩...슬프네여 ㅠㅠㅠ

차칸남자.

*.234.219.41

제가해드릴수 있지 말입니다.

꽃보더대고파

*.99.126.237

ㅋㅋㅋ지산오세요?!

BUGATTI

*.70.168.60

레드썬!!

차칸남자.

꽃보더와 보딩하는 레슨은 없는가요..ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

혹시 커플보딩 되면....어디서 팽이가 계속 돌고있지않나 잘 확인해보세요...ㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.223.25.198

ㅎㅎㅎㅎ 토템은...보드로 팽이처럼 세븐 돌리기

차칸남자.

빅토리아로 갈꺼임 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

좀 쉬셔야할듯..

차칸남자.

슬롭프에서 좀 쉬엇지 말입니다. 피토하면서 ㅜㅜ

RoseDew™

*.70.45.220

몸과 마음이 지쳐보입니다 ㅋㅋ;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
63907 Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" (프롤로그 : 강... [21] 저승사자™ 2013-01-17 1 144
63905 평일보더잠깐합니다ㅋㅋ [10] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-01-17   91
63904 사업실패 .. 힘든하루 [18] 거친소울 2013-01-17   101
63903 이벤트도 좋지만 역시 퇴근10분전이 잴 좋다는 [9] 이미륵 2013-01-17   114
63902 성우 금일 셔틀 가능할까요? [6] 드록표 2013-01-17   112
63901 헝글 ASKY님들 조금만 힘내주십쇼 ㅋㅋ [11] 내꺼영 2013-01-17   78
63899 나에게 택배란..? file [26] BUGATTI 2013-01-17   154
63898 장비구입하기가.... [14] OB로거 2013-01-17   63
63897 퇴근 두시간전 [8] 돼토 2013-01-17   125
63896 보드에 부스터~~? [10] 고장난보더 2013-01-17   92
63894 안절부절 제맘을아는지모르는지 [5] 권이옵하 2013-01-17   81
63893 회식은 적당히 (2) [11] IMKoo 2013-01-17   91
63892 성우 셔틀예약 부탁드립니다.. [3] 멍멍토깽이 2013-01-17   257
63891 신대방불쇼라는 아이디에 대해서 [34] 신대방불쇼 2013-01-17   290
63890 펀클리닉 안됐네요 ㅠㅠ [6] 고메 2013-01-17   126
63889 소니 액션캠 [5] 가자나 2013-01-17   86