[헝그리보더닷컴 이용안내]

선택받은자만 즐길수 있다는 평일 슬롭에서 아는 동생?님과 관광보딩의 꿈은 몽블랑의 희뿌연 안개처럼... 이이~~~ 아무런 준비없이 1박2일..!! 꽃보더와의 관광보딩이 이닌... 새벽 셔틀타고 올라와서는 야간까지타는 전투보딩이 되어버린..어제 ㅜㅜ 오늘은 그냥저냥 둘러대고 방에서 쉬다가 셔틀티고 집가야겟네요. 허벅지가 터질것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 해서... 오늘 슬롭가면 혹시나 꽃보더님과의 커플보딩 꿈꾸어 보지 말입니다.

엮인글 :

꽃보더대고파

*.99.126.237

커플보딩...슬프네여 ㅠㅠㅠ

차칸남자.

*.234.219.41

제가해드릴수 있지 말입니다.

꽃보더대고파

*.99.126.237

ㅋㅋㅋ지산오세요?!

BUGATTI

*.70.168.60

레드썬!!

차칸남자.

꽃보더와 보딩하는 레슨은 없는가요..ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

혹시 커플보딩 되면....어디서 팽이가 계속 돌고있지않나 잘 확인해보세요...ㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.223.25.198

ㅎㅎㅎㅎ 토템은...보드로 팽이처럼 세븐 돌리기

차칸남자.

빅토리아로 갈꺼임 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

좀 쉬셔야할듯..

차칸남자.

슬롭프에서 좀 쉬엇지 말입니다. 피토하면서 ㅜㅜ

RoseDew™

*.70.45.220

몸과 마음이 지쳐보입니다 ㅋㅋ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63933 아놔... 방금 좀 실수한듯.. -_-;;; [17] 과체중보더 2013-01-17   139
63932 띄어쓰기의 중요성. [14] 양보다질 2013-01-17   339
63931 드뎌~드뎌~드디어~ [15] garcia1 2013-01-17   122
63930 용평 폭설후기... [7] 몰라용 2013-01-17   167
63928 ㅜㅜ [11] MissHan♡ 2013-01-17   126
63927 시즌권 습득하면 그냥 돌려주세요 [23] 부자가될꺼야 2013-01-17   161
63926 아~~~스컬캔디 [5] 재꼬리 2013-01-17   122
63925 무주 다음주중에 이용하려는데 사람이 많은지요.. [11] 허거걱 2013-01-17   166
63924 자게는... [2] 볼매명수 2013-01-17   137
63922 제가 다친 뼈는..... (중족골 골절) file [26] clous 2013-01-17   3753
63921 안녕하세요 [13] 이사람 2013-01-17   95
63920 오늘 시즌 개시 후 [3] 차칸남자. 2013-01-17   152
63919 첫 솔로보딩 후기 ;; [14] 피앙새미니 2013-01-17   96
63918 즐거운 퇴근길 ㅋㅋㅋ [43] 병아리삐약♥ 2013-01-17   138
63917 궁금해요 !!!!!!!! 대체 왜 !!!!! [7] 스켑티콘보드 2013-01-17   115
63916 나가노현에 있는 파우더 라이딩... [3] 비만고양이 2013-01-17   164
63915 고만해!!! 미친넘들아!!!! file [12] 일일일일 2013-01-17   149
63914 신난다. [5] 상어형님 2013-01-17   243