[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 관계없는사람이구요. 카드할인까지먹이면 상당하네요ㅋ
더블데크인데 바인딩 서칭중에 찾았습니다!

Ps.절대 바인딩 갈아끼우기 귀찬아서 한개더 산거아닙니다...ㅠ
혼자만 가난해질 수 없어서 그만....
지름신 영접하세요!

링크는 지웟습니다ㅜ 판매자가 연락와서 금액을 잘못올렷다는 전화를 받은.....

이거 방법 없나요? 전 이미 가격보고 결제를 했을뿐이고..취소를 해주겟다는데 취소안하고 받는방법 아시는분..??

전에 이런 오픈마켓에서 이런사례가 있었을시 구매가 가능했던거 같은데....당해(?)보신분 계신가요?!

이거 갑자기 질게 느낌이네요..;;

엮인글 :

Parsley_h

*.235.120.107

오....이뻐요 +_+

폭주케이

*.246.71.176

가는겁니다! 혼자만가난할수없어요..
먹을거 못먹으면 자동다이어트에 스케일이 자동으로커질거라 생각됩니다!
지르thㅔ요!

폭주케이

넵썸 리볼버 헬게이트 아시는분 계시다면..
포탈 부탁드려요~~그분이 오셔서 멈춰지질않아요ㅠ

엘리시안보더찬

*.87.61.229

이쁘네요 정보 감사해용~ㅋㅋ

kfcc1707

*.123.108.110

아...클릭안할걸......

폭주케이

가는겁니다! 혼자만가난할수없어요..
먹을거 못먹으면 자동다이어트에 스케일이 자동으로커질거라 생각됩니다!
지르thㅔ요!

고메

*.127.225.133

안본걸로 할게요 ㅋ
지르면 안돼요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

스맛폰에서 링크가 안눌리니 좋군요 ㅡㅡ;

고메

*.127.225.133

복사 붙여넣기 신공이 있죠 ㅎ

clous

*.64.75.85

저는 폰맹입니다~ ㅡㅡ;;;;;

타쿠

*.36.175.149

텍스트 복사는 된다는 사실이 또 함정!!!

완소꽐라님

*.193.81.41

헐...... 제꺼랑 똑같은거....
30.. 몇만원 주고 샀는데......
반값이라니.... 보지말껄 보지말껄.....ㅠㅠ
ㅇ리ㅏㅗㄴ애라ㅓㅌㅁ갣래ㅑㅇ얼ㅈ뉴ㅑ허재ㅑㄴ어ㅏ

럼블

*.110.141.63

오.. .완전 저렴하네요... 순간 바로 사버릴뻔... -0-;;;

내꺼영

*.125.244.104

컨택의 성향도 좀 알려주시면 더 좋을텐데 ㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

이정도야 후후~

DandyKim

*.218.32.218

http://m.gmarket.co.kr/Goods/Goods.asp?goodscode=332587211

컨택 오렌지/블랙 좌표네요.
유니온 플럭스 버튼 살로몬 등등
싸게도 파네요 덜덜....

내 두번다시 바인딩 예약구매 하나봐라!! ㅠ..ㅠ

논골노인

*.111.6.28

복사 붙여넣기 해도 안돼요!!!
궁금해서 미치겠다!!!!!!!!!

달다구리

*.253.97.205

남자 껀가보네요 ㅋㅋㅋ 다행히 제 사이즈는 없네요 휴 ㅋㅋ

베어스로컬

*.220.17.82

원래 다 중국 맞나요?

휘팍가서 1번타고 바인딩 망가져서 바로 스키장 샵에서 샀는데 ㅡㅡ

젠슨버튼

*.94.41.89

앆~ 마이 아이즈~ 마이 아이즈~

jyah

*.36.207.125

여자 사이즈도 있는것 같긴한데 시즌초에 다행이도25%정도 할인받아 구매해서 그리 큰 차이는 못느끼네요

사주전에봅시다

*.247.149.100

헬이 아니라,,,헐~~~ 이네요,,,ㅡ.ㅡ;

논골노인

*.111.6.28

결제하려니까 쿠폰 싹 날리고 기격 올렸네요..

...

*.207.15.145

샵에도 22만원하는데요
http://pantago.com/mall/m_mall_detail.php?ps_ctid=19020000&ps_goid=12615&ps_page=1

밀짚모자루피

*.198.89.192

정말 살뻔.. ㅋ

폭주케이

*.128.116.130

근데..이거 잘못올렷다네요?!?!?!? 이럴수가...
판매자측에서 실수로 올렷다는...이미 16.얼마에 결제했는데...포인트로 더 할인햇구요..
근데 판매자측에서 실수한거 제가 취소안하면 보내줘야 하는거 아닌가요?? 아시는분계신지..

B/S-K

*.114.22.140

실수일리가요. 수법이죠.

B/S-K

*.114.22.140

네이버가격검색측에 신고 넣어놨습니다.

BITAMINWATER

*.138.110.154

샵에서 사면 20이면 사요

논골노인

*.111.6.28

실수면 쿠폰 안먹여놨겠죠
의도적인거 같은데요

상그니

*.8.127.76

학동가서 19에 주고 샀는데 ㅡㅡㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

유니온 컨택은 17까지 떨어진거 봤는데 물론 새제품 현금가 기준이고요..