히로유키와 같은 격한 라이딩 할려면 어떤걸 연습해야 하나요?
엮인글 :

국맨

*.104.22.2

최상급에서 그렇게 타시면 되지않을가요?

히로는 겁나 급사에서 타는거 같던데요

씨레기국

*.62.251.125

ㅎㅎㅎ 네에 중급에서는 이렇게 타는데 혹시나 급사에서 타게되거나 격하게 탈려면 어떤 추가적인 것들을 연습해야 하는지에 대한 물음이였습니다. ㅎㅎㅎ

웹보더

*.212.207.194

히로유키처럼타는거쉽습니다. 히로유키 처럼 아주많이 타고 연습하고 일본가서 살면됩니다.

또하나의방법은 다시 태어나는겁니다. 아.. 잘못말햇네여 히로유키가 실력이 아주다운되서

못타게되는방법도잇겟네여

룩앤미

*.244.221.3

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말인가?

씨레기국

저도 무슨 말인지 이해가 불가 합니다. 히로유키 처럼 타기위해서 제 자세에서 부족한 부분이 뭔가를 좀 가르쳐 달라는건데 ㅎㅎㅎㅎ 태어나고 유키가 못타게 되고 ㅎㅎ 이해불가 입니다. ㅎㅎㅎ

광땡

*.62.163.232

악성댓글의  선두주자고만 완전 ㅋ ㅋ ㅋ 

거친소울

*.158.177.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤보드

*.168.163.219

메가그린이지만 잘타고있네여...참 헝그리보면 가끔이상하다는 생각을합니다.

왜 이런모습만보면 히로유키를 비교할까요>?

카시타입도 올해들어 영상을 보면 많이 바뀌어가는것같던데..

그넝 본인이 추구하는 라이딩스타일로 봐주면 안되는건가요?

항상 스노보드는 정해진 폼으로 카시스타일처럼 타야되는건가요?

그런 제프젠들러같다고는 왜 이야기를 하지않는걸까요?

그넝 나와 틀린모습으로타면 외계인취급인가요?

이동규박승열 박종환 리키 모든분들의 스타일이 똑같아야되느건가요?

하이원 김현식식으로만 타야 스노보드인가요?

배우는 입장에서 참 궁금합니다.ㅎㅎㅎㅎ

Edge-Rider

*.116.155.37

카시스타일 일본스타일 다들 많이들 따지지만

내가 만족하면서 즐기시는게 제일 중요하다고 생각해요

내가 즐기는 건데 왜 다른 사람을 만족시킬려고하는지..ㅋㅋ

너무 구속받지 마시고 그냥 즐기십시요~  ~

보드는 즐기시면 되요~

랜덤보드

얼마전 올라온영상에 신택호님의 영상참 멋있더군요.

왠지 그분영상을 보면 나카모토 유코영상을 떠올리게되는데 그분에게는 아무런 지적들을 못하더군요.

프리보더스타일을 인정해주고 자세지적해주는 모습.

나와 틀린 스타일을 인정해주고 격려해주는 모습.....참안타깝습니다.

랜덤보드

세상에 스노보드 스타일은 두가지네요.

히로유키와 제프젠들러....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일본에도 히로유키만 존재하는듯하군요..ㅎㅎㅎ

랜덤보드

카시스타일을 추구하시는 분들또한 많은 카시타입의 동영상과 강좌 영상올려주시면 배우는 입장에서 선택의 폭이 훨씬

넓어질것같군요....동영상강좌라든지 다이나믹하게 라이딩하는모습들 대부분이 재팬스타일이라 그영향이 많은것같습니다.

카시스타일을 추구하시는 분들도 미친스키님처럼 좋은자료 많이 올렺시면 배우는 입장에서 도움이되겠네요ㅕ.

보드콘다

*.207.136.147

그냥 히로유키같은 스타일을 추구하시는 분 같은데 제가 못본 댓글이라도 있는건가요?''

카시스탈 저펜스탈 저마다 추구하는 스타일이 다른것이고 또 우리나라 보더분들도

이와같이 어느정도 정해진 틀안에서 저마다의 스타일로 타시지 않나요?

프리스타일이니깐요. ㅎㅎ

카시스탈이나 저펜스탈의 상급 턴도 어느정도 섬세한 라이딩(로테이션,엣지체인징,인클,앵귤 등등)이 가능해질때 흉내라도 내는게 맞다고 생각하지만 이또한 프리스타일이니깐요.

그래서 전 라이딩은 평생한다치고 그트를 한답니다ㅋ

씨레기국

제가 궁금한게 히로처럼 타기위해서는 부족한 부분에 대해서 지적이라던가 가르침을 달라고 한건데 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐라고 해야할지 모르겠네요. 단지 히로타는걸 보고 참 멋지네 라는 생각이 들었을 뿐인데 ㅎㅎㅎㅎ

씨레기국

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 어떤 취지인지는 대략적으로 ㅎㅎ

곽진호

*.70.52.205

걔가 누구죠????

쪼꼬미★

*.186.110.84

이쿠미 남자친구요 

쪼꼬미★

*.186.110.84

그냥 더 많이 타시고 동영상을 많이 보셔야 할듯 하심

모든 기초적인걸 갈고 닦으시고 나서 스타일을 찾으셔야 ,,

오탄이

*.44.95.150

강습받으세요~

1년을용평에살아

*.248.219.31

그럼 히로유키 영상만 계속 보면서 타면 되는것을 누가 말해주는걸 바랍니까 가장 정답에 가까운건 영상 속에 있거늘

본인 영상과 비교해서 보세요 본인 자세가 어떤지 그리고 메가그린에서 그런 카빙이 나온다고 한들 멋질런지요 속도도 안나고

골드정도는 가서 그런자세가 나와야 좀 타는구나 하겠죠 메가에서 암만 날고 기어도 최상급 가면 무너집니다

다시 말해 메가정도에서 멋지게 잘타게 되는걸로 만족 하지말라는 말입니다.

씨레기국

네에 감사합니다. ㅎㅎ 저두 메가그린에 만족을 하고 있지 않습니다. ㅎㅎㅎ 저 또한 최종 목표는 급사에서의 안정되고 격한동작의 고속라이딩입니다. 저두 공부를 한다고 한다지만 물론 영상 또한 봅니다. 고수님들만의 숨겨진 제 눈에는 보이지 않는 노하우라던가 지적을 듣고 싶어서 동영상을 올린 것입니다. 처음으로 찍어본 영상이라 가지고 있는 것이 이게 전부인지라 올린것이지 메가그린에서 나 이렇게 탄다를 말씀드리고 싶은건 아닙니다. 관심 가져주셔서 감사드립니다. 히로유키를 봐도 누가 얘기를 해주지 않았으면 토에서 힐로 전환할때 쩜프하는걸로 봤습니다. 대략 요런 정도를 알고 싶어서요 ㅎㅎ 여튼 주절주절이네요

웹보더

*.212.207.194

이동영상을 봣을땐 아직 자신의 스타일라던지 좀더 상급의 라이딩은 무리인거같네요 지적할부분이..라기보다

아직 기본 라이딩 이 많이많이 타셔야될거같습니다.  고속라이딩은 충분한 연습과 시간 눈밥이 필요합니다.

오래 타다보면 어느새 늘어있을거에요.. 님이 원하시는 정답은.. 기본기에 충분히 다들어있을거에요

다만 타다보면서 점점 기본을 까먹게되고 기본에서 기본을 좀더 업그레이드하는 방식이아닌

기본 1에서 2스텝이아닌 5스텝을보면서 연습하다보니.. 그순간엉망이...되버립니다.

씨레기국

*.33.155.28

넵 명심하도록 하겠습니다. 저 또한 기본이 중요하다라고 항상 중시하는 사람이기도 합니다. 관심가져주셔서 감사합니다.