[헝그리보더닷컴 이용안내]

히로유키처럼 타고싶으신가요??

절대 불가능이라고생각합니다. 저도 히로유키 상당히 좋아하고 멋지다고생각하지만

사람 마다 신체 능력과 스펙이 다르기때문에 아무리 따라해도 그느낌은 따라할수없죠

더잘탈수는 잇을거같긴한데 히로유키처럼 모양새를 ?따라하고 해봣자

그냥 발동작 따라하기 골반누르고 다리피는거 정도 따라하는정도밖에안된다고생각합니다.

보드도 스포츠고 과학입니다. 많이 공부하고 계산하고 해야합니다.

바인딩각이라던지 장비라던지 많이 따라해보시고 하는건 아주좋긴하지만..

사람마다 개개인의 식습관 생활습관 이다르기때문에 다르다고 생각되네여 사람의 지문처럼요..

어느정도 잘타시는 분들은 엄청난노력과 눈밥 으로 자신만의 스타일을만들고.. 그러다가 히로유키나 다른 조인트크루??

보드타는분들이라면 참좋아하는 프로..선수?들 따라서 연습도해가면서 자신만의 스타일을 만드는거라생각합니다

무조건 히로유키 처럼이 아니면안되 카시스타일은 별로야하시는 분들이 게신거같아서 말씀드리는거에요

참고로 히로유키도 카시로 시작한 보더라고 알고있습니다 . 틀리다면 죄송하구요.. 제짧은 상식으론 데몬급이엿던걸로 기억합니다.

기본베이직턴도 잘안되면서 다운만 많이준다고 기울기만 많이주고 엉덩이는 서잇고 얼굴만 눈에 가까워지는자세.. 곱등이??

자세하시면서 나는 일본스타일이야.. 엣지각은 전혀신경안쓰시고 단지 손동작.. 다리모양.. 그런거만 대충보시고

너무쉽게.. 라이딩을 생각하시는분들이 많네요.. 저도 실력이 미천한지라 많이 노력하고 배우고있는데 가끔 베이직도..

카빙도 안되는 몇몇 사람들이.. 난 라이딩 은 쉬워서 트릭 할거야 트릭이 더어려워.. 라고하는분들도계시고..

음.. 말이 참길어졌네요 제가 하고싶은말은.. 저도 히로유키처럼타고싶어요.. 어떻게 하면 히로유키처럼될수있나요???

히로유키 아카호리

생년월일 1980/01/29

키 167cm, 몸무게 55kg

스탠스 60cm, 바인딩각 21도/-9도(레귤러 덕스탠스) 이수치는 매년 바뀌는거같네요..

BC Stream S 하드플렉스 155 , RIDER's Spec 151 156, LSD

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

아뇨 ..전 캐나다, 일본 스타일 따라하지않고 한국스타일..서울스타일을 추구합니다...;;

웹보더

*.212.207.194

서울스타일은 뭔가요??

Stimulus.

*.7.194.192

개인적인 개성과 스타일로 라이딩을 하고있습니다. 히로유키가 잘타고 멋지다는 사람들 말에 그 사람처럼 잘타고 싶지도 멋있다고 인정받고 싶지도 않고 느끼고자 하는 스릴감과 모험심을 위해 안정적인 자세와 생각으로 라이딩과 보드 문화를 즐기는 사람으로 농담삼아 남긴 댓글이였습니다.

ㅇㅇ

*.209.155.98

전 강남스타일로 타고 싶어요

clous

*.64.75.85

저는 경기도식

조조맹덕

*.115.223.46

강북 멋쟁이~ 식

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저는 근의공식ㅋㅋㅋ

우걱우걱~★

*.117.67.220

첫 댓글의 중요성이.. ㅋㅋㅋㅋ

캠버

*.255.239.99

저는 윤문식

아...죄송합니다

IMKoo

*.62.167.77

저는 경양식

前고기집아덜

*.195.77.90

저는 한식이 ....

한국인 몸엔...

Beginer.NoName

*.111.1.7

저는 이문식

ㄱㄱㄱㄱ

*.32.37.128

둔내야식......죄송합니다

밥보다보딩

*.104.231.47

그럼 전 최민식. ㅋ

보는내내 뜨끔뜨끔 ㄷㄷㄷ

웹보더

왜뜨끔뜨끔 하셧나요?????ㅋㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

남자라면 북창동식 아닙니까!!!

정작 북창동이 어딘지도 모르는 지방 사람인게 함정....

NARUTORSTEIN

*.253.171.71

한물간 장한평

BackThree

*.210.0.48

진지한댓글을 예상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이딩은 각자의 스타일이 있는듯요~

웹보더

그렇죠 너무 사람들이 자신의실력을 높게평가하는게문제죠

RockQ

*.226.218.183

저는 한정식...
이왕이면 코스로요...

애완개리온

*.187.2.245

히로유키는 카시에서 시작하지 않고 이미 독자적인 jsba에서 시작하지 않았을까요~?(제추측입니다..)
그리구 저도 참 못타는 초보지만...일본식 토턴자세를 따라가려하다보니 곱등이 자세가 나올래야 나올수가 없다고 느꼈어요!

카시로 배우고 어정쩡하게 슬롶에 손짚는다는 식의 라이딩을 해야 곱등이가 되는거같아요...
(저도 동영상찍으면 곱등이려나;)

웹보더

엣지각 제어를위해 손짚는 부분을 손을 꼭 짚어야 멋잇다로 생각하는분들이 많네요..
히로유키 카시로 입문해서 상당히 잘탓던거로 알고있습니다. 동영상 찍으시면 모르는사람이 등장하더라구여 또다른나 ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.253.171.71

히로 나보다 동생이네 나이만....
실력으로 그냥 형님으로 모시겠음ㅋ

웹보더

히로보다 잘타실거같은데여? 어찌됫던 한국사람편임 ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.65.46.211

참고로 올해는

스탠스 58cm

바인딩각 12도/-12도

BC Stream S 151.5

히로유키 광팬입니다

히로유키를 동경하고 계속 연구했더니...

어느새 저도 모르는 사이

점점 닮아가는 느낌이 들더군요...

얼굴만 닮는다는게 함정이긴 하지만서도 쩝

웹보더

오 좋은정보네여 151 좀짧아졋네여 유효가 긴거겟죠? 이제 트릭연습하나 ㅡㅡ
스탠스는 역시 기네여 ㅋㅋ 보통 저렇게하면 쩍벌되더라구여
얼굴이라도 닮는다면 그냥 관광보더하심 인기많을듯 ^^

몽키D루퓌

*.33.153.118

흠 제가 올해 영상 봤을때는 라이딩 세팅은 뒷발 -3정도로 보이던데요 -12는 트릭용 세팅잉 아닐런지요