[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일오전 브라보에서 몸풀고..

"그래! 나도 상급 탈수있을거같아!"라는 생각후

곤돌라를 탔죠...

챌린지로 향했습니다 (제입장에서 젤오른촉 슬로프)

왠..절벽이하나있네요

뒷발차기 3회로 좀내려왔어요

그후 모글 에 걸려 넘어졌죠...  멈추질않습니다 계속내려가요ㅜㅜ등으로 머리가 밑으로향한채..ㅜㅜ 

경사가그나마 완만해지는곳까지 그렇게 미끄러져내려왔습니다

다행히 아무도없어서 충돌은 없었어요

후..만만한경사니..다시 보딩을시작했죠ㅣ

근데...멘붕이왔는지

베이직턴이고 뭐고 아무것도 안됨..

겨우 멘탈회복하고..이제 집에갑니다..

자신의 실력에 맞는 슬로프선택은 자신을 위해서나.. 남을 위해서나 필순거 같아요

으헝헝ㅜㅜ

엮인글 :

Parsley_h

*.235.120.107

전 그래서 상급은 절대로 안가요 ㅠㅠ; 위험합니다!

신대방불쇼

*.234.204.230

위험합니다!ㅜㅜ

덴드

*.222.119.2

모든 슬롭변색을 위해 화이팅!!

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신대방불쇼

위험합니다!ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

전슬롶을 정복하기 위해서는 많은 마일리지가 필요합니다...

마일리지가 부족하여 그런것 같네요...*__*

신대방불쇼

대명상급탔다고 기고만장했는데ㅋㅋ
거긴상급이아니네요ㅋㅋㄱ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저도 예전에 상급올라갔다가 겨우 살아 내려오고 그 뒤로는 쳐다도 안봅니다ㅋㅋ

신대방불쇼

저도 쳐다도안볼라구요ㅋㅋ이번달은

clous

*.64.75.85

챌린지에서 불쇼를~

신대방불쇼

등으로 낙엽하면서 내려왔는데ㅋㅋ
그러고보니..자세가... ..ㅇㅡㅁ;;

KINGCO

*.177.170.238

처음 휘팍 챔피언 갔을 땐 지옥처럼 보이고, 자빠지면서 내려오면서 디지 볼 때마다 "여긴 사람 탈 곳이 아니야."

이랬는데 마일리지 쌓이니까 요즘은 재미있네요.

신대방불쇼

경치가 창..중요한듯 싶어요

츄베릅

*.109.197.237

어제 야마가 서너번만 타도...다리에 힘이풀려 주저앉고 말았어요...
실력도 실력이지만 나이도 한몫....털썩~ OTL

신대방불쇼

저도 엊그저께 이십대였는데ㅜㅜ

이젠 뭔가 힘드네용

RoseDew™

*.70.45.220

6시즌째 알파에서만 놉니다;;

교촌 치킨

*.82.60.175

구) 성우 알파는 고수존이죠^^

타쿠

*.36.175.149

7번을 타라고 일러드렸거늘..=ㅂ=;;

나르샤영구

*.70.57.221

챌린지 젤 좋아하는 타쿠님 ㅋㅋㅋ
따라다니기 힘들어요

타쿠

*.36.175.149

남친...인대끊어져서 혼자 다녀야 할판이예요..놀아주세요 ㅠ_ㅠ

신대방불쇼

댓글을 늦게봤습니다ㅋㅋㅜㅜ

뿌라스

*.138.181.93

급사는 빠른 턴으로 계속 도전하시면 언젠가 익숙해 지실거라고 생각됩니다

저도 처음에 30~40m 씩 미끄러져 내려가본 ㅠㅠ

신대방불쇼

기초를탄탄히하고 겁을없애고 다시도전이요!

SoulB

*.9.228.12

겁이 없어지면 뒷발차기든 뭐든 다 되더라구요~^^;;

신대방불쇼

겁이많은 서른살입니다ㅜㅜ

고속펜쥴러머

*.235.178.131

저도 하이원 빅토리아에서 잘 가다가 한번 넘어지니까 30~40미터를 엉덩이로 내려왔는데 도저히 멈추질 않더라구요 ㅋㅋ

신대방불쇼

누구말처럼 장염걸린상태에서 엉덩이로 몇십미터 내려오면ㅋㅋㅋ훗 ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽눈

*.252.225.143

저도 똑같은 경험했었는데~
이거 완전 절벽이네~ 헐 OTL

신대방불쇼

정상에서 c1보고있으면 사람들이하나둘씩 절벽으로몸을 던지더라구요ㅜㅜ

교촌 치킨

*.82.60.175

슬로프 경사에 적응 하셔야 합니다.
즉,
낙엽부터 다시 시작해야합니다

그래서 전...

그린에서만 놀아요 ^^

신대방불쇼

ㅎㅎㅎㅎ

하쿠나마탓타

*.138.236.254

오크밸리 그 얼음판 같은 슬로프를 타보니...정말 무섭더라구요

낙엽 힐엣지도 밀리고..

베이직턴하다가 빙판 밟으면 주르륵 미끌리고...아..

내공쌓일때까지 설질 좋은데만 찾아다녀야겟어요

아빠롸뎌

*.108.236.68

저도 오늘 상급서 슬라이딩 마니 햇네용 ...

빙판만 보면 겁나요 .. 좌라라라라라라ㅏㄹ........................................................................ 락 ............

gksclrhdn

*.142.176.107

그래서 상급은 절대로 안가요 ㅠㅠ;