설질상태는 양호했습니다.

다만 곤지암리조트의 리프트 운영에 좀 짜증나서 두시간만에 접고 왔네요.

중,상급 리프트를 게일 하나만 운영하니

게일,윈디,제타를 이용하려는 이용객들이 전부 게일리프트 하나에 몰리다보니

곤지암스럽지 않게 대기줄이 10분 이상 소요되는 현상이 생기더군요.

하는 수 없이 휘슬 몇번 탔는데

스키스쿨과 단체손님이 몰리면서 휘슬과 게일 모두 10분 가량 대기시간이 생겼습니다.

리프트는 엄청 붐비는데 중,상급 슬로프는 엄청 한산한 기현상이 벌어졌네요.

슬로프정원제를 실시하는게 중요한것이 아니고

리프트 운용이나 좀 제대로 했으면 좋겠네요.

60만원 시즌권값 너무 못하고 있는 곤지암이네요.

엮인글 :

GOdolsZZZ

*.160.41.70

어제도 게일만 했군요~ 화욜도 게일만 하던데.

유댕이

*.149.55.104

9시 즈음 윈디도 개방했다고 하네요.

츄룹츄룹~♪

*.33.212.67

어제간만에 리프트줄 기다렸음 '-'

보드왕초봅

*.190.114.189

장사치들의 안일한 운영방식이 참 짜증나죠

라잇나우

*.62.164.34

결국 탈나기전에 조치하는게아니라~

탈날때까지기다리다가 약먹이는거네요!

약오르게...

말배추

*.227.89.13

그랬군요.

전 9시 이후에 타서 몰랐네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

*.32.83.122

대기 10분~~~배부르는 소리하고 있넹.....(대명시즌권자)

덴드

*.222.119.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분께미안합니다

*.218.241.113

60만원 짜리 아닙니까...

Jekyll

*.168.22.82

어제 평일 저녁임에도 불구하고....

대기가... 짜증났어요!

세준아빠

*.50.21.22

휴~ 그래도 윈디 가동한다니 다행이네요......

곤지암에서 맆트 사람 몰리면 왠지 짜증이......ㅡㅡ;; 다른 곳에선 뭐 그러려니 하는데 ...... 배가 부른 건가요?? 흠흠...