[펀글게시판 이용안내]

이거보니까 구역질나서 못가겠다 ㅠㅠ

엮인글 :

ㅣ.ㅣ

*.108.82.80

태어나 아직 사우나, 찜질방 안 가봤는데... 앞으로도 별로 갈 생각도 없고 가고 싶지도 않고.. ㅎㅎ

특히 헬스클럽이나 피트니스 센터(?)도 안 가는게 낫다더군요.

솔직히 아주 어렸을 적, 그리고 군대에선 어쩔 수 없이 공동 목욕탕에 갔었지만..

제 취향은 아니더군요. ㅎㅎ

특히 공동으로 제공되는 반바지는 안 입는게 좋다더군요.

사면바리에서 부터 각종 성병 감염될 수 있으니.. 피트니스 센터나 찜질방에서 제공하는 건 입더라도 속옷 입고 입는게 낫다더군요. 여기가서 성병 감염되더라도 배우자가 의심은 피할 수 없겠죠.. ㅋㅋ

하긴.. 한국인 특성상 국도 함께 떠먹는데 빤쓰도 함께 입는거 별로 꺼려하질 않는다니....

*.118.219.9

무료 화상,채팅 ── http://lulu.xo.st/──성인 화상,채팅

무료 화상,채팅 ── http://lulu.xo.st/──성인 화상,채팅

O2-1

*.236.167.228

대한민국 정치, 도덕관념에 비춰 볼 때 예상가능한 수준입니다.
저 찜질방 쥔한테 뭘하 하면 그럴걸요. " 남들도 다 이래! 왜 나만 갖고 그래?"

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

아더러움..

짐방

*.224.242.197

집없어 찜방에서 먹구자는 사람인데.. 에~ 서울 찜질방, 걍 욕만 하시구 가세여` 전 면역이 되어서리 ㅎ~
찜질방 순위 정하자자면 에~ ,
5위비누,
4위 미지근한, 열탕
3위화장실 불결,
2위 불결수건,
1위! 매트(보이지않는 먼지바닥)
0순위, 술먹구 꼬장및 전문적으로 코고는넘)

GomRider~

*.139.165.210

와우~~