[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 목요일... 입니다.

근데... 기운이 하나도 없고 멍... 하고 졸려요.

숙취? 아닙니다. 아니구요.

어제....

헝글에서 만났던 지산 베이스의 동생, 용평 베이스의 동생 둘이 곤쟘을 오겠다 하여...

회사에서 4시 50분 땡... 하자마자 곤지암으로 달렸습니다.

용평 베이스의 동생이 먼저 오구

곤쟘에서 인연이 되었던 스승님 합류...

이어 지산 베이스의 동생 합류...

모였으니 뭐라도 좀 먹구 타자... 하니

안된답니다. 보드 타야 된답니다. (ㅠ.ㅠ 배고픈데!!!!)

곤쟘까지 어떻게 왔는데... 하면서 보드 타야 된다 합니다. ㅎㅎ

해서 평일 보딩을 무려 네시간을 하는 무리를 합니다.

원래 10시엔 주섬주섬 돌아가는데...

암튼... 원래 유쾌한 친구들이라 웃으며 즐겁게 보딩을 마치고...

돌아오는 길... 아 졸립니다. 그러나 눈 비벼가며 안전귀가 까지는 괜찮았는데.

아웅... 피곤합니다.

그러나!!!!

토요일과 일요일에는 용평에서 달릴겁니다.

오늘 빨리 지나가구

내일 대충 지나가구...

기다려라 용푱!! ㅎㅎㅎ

시즌이 절정인듯 합니다.

정말 정말 안전보딩 하세요!

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

데크는 소모품이라며 막다루는 맨청님과 같이 즐기셨나 보네요...

쮸시카

*.121.169.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

헉... 대충 찍으신거 같은데... 바로 맞추시는 이분은?

정이지

*.94.44.1

어제 곤지암으로 간다고 이야기를 하셔서...

같이 용평에서 즐기고 있는 동생입니다...

별로 친하진 않아요...ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

맨청이 두시에 버리구 뭘 사러 간다는데....
남은 시간... 땜빵좀...

용평까지 가서 외롭긴... 싫어요.
그냥... 맆트만 같이 타 주시면... ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

제가 이번주 들어갈수 있을지 모르겠네요...

들어가게 된다면 같이 즐기시죠...

맨청님이 밤에 먹을 맛난 음식 사러 가시나보네요...^^

쮸시카

*.121.169.111

먹을 걸 사러가는 걸걸요 저랑 가는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

그 먼길을 달려간... 저를 버리고 가는게...
님 때문이었군요.

이눔자쉭!!!

아름다운그녀

*.210.107.30

목욜이..가장..피곤한 듯 해요..

돌아올땐..안전운전..
쥬말에..안보..즐보..

Jekyll

*.168.22.82

안전이 최고예요.

그리고 즐거운 보딩!

아그님도... 안보! 즐보요!

하쿠나마탓타

*.138.236.254

전날 월차쓰고 7시간 보딩했습니다 온몸이 쑤시고 졸려서 일을 못하겠네요 ㅋㅋㅋ
미추어버리겠어요

Jekyll

*.168.22.82

그러게요...
왜 이렇게 눈밭에서 노는건 중독성이 강할까요? ㅎㅎㅎ

Hipper

*.131.74.1

저도....밤샘타구.....바로 회사 출근했네요 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 그래도 좋은걸 어뜩해요.....ㅠㅠ

Jekyll

*.168.22.82

헉... 밤샘.
체력이 대단 하십니다.

안전운전, 안전보딩 잊지 마세요.

Hipper

*.131.74.1

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ밤샘보딩햇다고

회사에서 밥도 좋은거 먹여주네요 오늘은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

헬멧 옆에 드링크가 필요해요...

사주전에봅시다

*.247.149.100

제길,,,,자랑이었어,,,ㅡ.ㅡ;

Jekyll

*.168.22.82

공부를 잘 하셨군요... ㅎㅎ

웃는치타

*.211.233.228

제킬순뉨....꺜 +_+

Jekyll

*.168.22.82

간장치타님 콱!