어제 오후 9시부터 11시까지 타고 왔습니다.

근대 사람들이 너무 많았어요~

거의 일요일 야간타임에 육박하는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 재미나게 타고 왔습니다. ^^

엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

저녁 9시...

그들이 몰려 온다... ㅠ.ㅠ

Semi's

*.32.10.110

주말 땡보딩 갔을때보다 설질이 좋더군요 감자두 별루없고 ^^

10시부터 11시타고 정설끝나고 뉴오렌지에서 열씸 탔는데 그때는 사람들 마니 빠져서 탈만했습니다~~

덜 잊혀진

*.10.6.158

나만 피해 댕겨... ㅠ.ㅠ

오늘 야간 가요. ㅋ

9시쯤 치고 빠질듯.

Semi's

*.32.10.110

피해다니다뇨 ㅠㅠ... 오히려 덜님이 저희를 피해다니시는거 아뉜지?? ㅎㅎ

오늘은 둘다 피곤에 파묻혀있어서 안가는데 ㅠㅠ

주말에 용평갈려고 계획중인데 방이 문제네요 ㅠㅠ 계속 찾아보구는 있는데

주말에 용평가믄 덜님 뵐수 있겠죠?! ㅎㅎ

어제 같이 간 동생이..... 뉴올에서 뒤쩍하다 손 잘못짚어서 팔목이 부러져서...수술해가꾸 ;;

병문안 갈거 같아요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

앗, 내가 피해 다니는거... 어뜨케 아라찌? ㅋ

주말 셔틀 예약했습니다. 사람 많을듯.. ㅠ.ㅠ

자차로 움직이면 강릉쯤 나가는게 진리죠~.

어차피 30분이면 되니까. 용평 내부는.. 음..

부상 당한 분, 빠른 쾌유를 기원합니다.

글 쓰신 분, 남의 글에서 죄송합니다. (__)

MIX™

*.249.191.10

17일 오전타고 왔는데... 블루는 정말 좋더군요 ^^