[헝그리보더닷컴 이용안내]

불닭볶음면 드셔보셨나요??

매운 것도 좋아하는 사람인지라...

맵다는 소문에 

'훗'

하면서 두갤 끓였어요.

(비벼서 먹는 라면은 언제나 두갤 먹는다는... 콜록)

첨엔

'뭐야! 이거 간짬뽕 아냐?'

이랬는데........

.

.

.

입술이 떨리고 혼자 '쓰읍,쓰읍'거리고

하아.. 사람 잡네요 ㅋ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

맛나겠네요...어디서 파는지 찾아보러 가야겠네요...

DandyKim

*.218.32.218

가까운 샵에 가시면... 콜록

정이지

*.94.44.1

롯휑마트에 가면 있다고 하네요...^^;;

가격이 한개에 1000원이라...

매운건 워낙 좋아하는 편이라 오늘 바로 시식 들어가야 겠네요...*__*

DandyKim

조... 조심하세요 ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

어릴때부터 워낙 매운 요리를 좋아해서요...

한번에 2개 도~~~~~전~~~~~~~!!!!!!!

DandyKim

어릴 때부터 잘~드셨으면
매운 맛 카빙을 하시겟네요.

어떻게 느끼실지 심히 궁굼해지는구뇽 ㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 갑자기 입안에 침이 고이네요

DandyKim

매운거 조아라 하시는가 보네요.

이거... 진짜 매워요 콜록

clous

*.64.75.85

저는 매운거 먹으면 딸꾹질이....

DandyKim

저도 매운 고출 먹으면 딸꾹질이 나는데...
이상하게 음식은 괜찮더라구요 ㅎ

입술이 요동칩니다 ㅎ

순규하앍~♡

*.239.45.45

먹기전에 치즈 하나 비벼 먹으면 신세계~@_@

최근까지 중독되어서 하루에 하나씩 먹었었지요 ㅎㅎㅎㅎ

DandyKim

오오!! 치즈를 올려서도 먹는군요.

주말에 한번 도전을.... 콜록

마늘쫑~

*.94.41.89

이거 진짜 먹는순간 혀를 탁탁탁탁탁!!!

DandyKim

입과 입술에서 난리 부르스가......

아케론

*.167.119.215

나중에 나올때도 고생한다는 불닭볶음면 ㅎㅎ

DandyKim

아...ㅡ..ㅡ;;;;

저... 그럼... 내일 아침에
저의 거기도... 화끈 달아오른다는...... 콜록 콜록

Hipper

*.131.74.1

왜 저는 지금 침이 고이죠??..........ㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

정열적인 사람은 매운 맛을 좋아한다는... 콜록

요절복통송상

*.162.206.45

제친구가 맛있다고 사먹으라하던데 아마 봉지겉이 검정계열이였던거로 기억합니다 ㅎㅎ

DandyKim

드셔보세요. 좀 황당하게도 맵습니다.

라면이라 전혀 기대도 않았는데 말입죠 콜록

Jin.s

*.234.203.216

저도 그저께 처음 먹어 보고 어제 피똥 쌌음요
아직 집에 3개나 남았는데...ㅠㅠ

DandyKim

슬슬........ 후속타가 두려워지네요 덜덜덜

유댕이

*.149.55.104

정말 매운가 보네요. 예전에 사천짜장먹고 머야 이거...
하고 맵다는 라면 믿지 않았는데 도전해봐야겠네요.ㅎㅎ

DandyKim

저도 라면이라고 방심했다가
병 걸린마냥 아직도 '쓰읍, 쓰읍' 거리고 있네요 ㅋ

빠악

*.18.100.165

아~~이거 세얼간이에서 라면 순위 정하는거 보고 먹고싶었느데...꼭 한번 도전 해봐야 겠네요,,, 매운건 잘 못 먹지만 ㅋㅋㅋ

DandyKim

삼휑에서 나온 비빔 종류의 라면은
농휑에서 나온 라면과 조리법이 조금 차이가 있으니
살펴보시고

소스를 좀 줄여서 도전해보시면 덜 매울지도 ㅎㅎ

YapsBoy

*.135.199.29

저거에다가 올리브짜파게리
이두개를짬뽕해서 먹으면
기가막힙니다~

DandyKim

고수의 향기가 느껴지네요 ㅎ

담에 먹을 때 도전해봐야 겠네요 ㅎ

지니♬

*.109.154.252

아 배고팡.............. ;ㅁ;

DandyKim

다행히도 짤이 없네요 ㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.191

오늘 저녁 혹은 내일 아침쯤에는 학문에서 불쇼 예상합미다ㅋㅋㅋ

DandyKim

경험담이 절 두렵게 만드네요 덜덜덜

유산균 좀 나눠주세요. 좀 괜찮아지려나여?

몸에좋은유산균

*.234.43.191

매운거 먹을땐 쿨피스죠ㅋㅋㅋ

DandyKim

쿨피스 자두,파인,복숭아 맛!! 으허헝 땡기네요 ㅋㅋ

elan

*.116.130.62

앗... 침 고였어요 ㅎㅎㅎ

DandyKim

저보다 먼저 드셔보신 분들은 주로 침이 고이시는군요 ㅋ

NARUTORSTEIN

*.253.171.71

담날 똥꼬에 불나요
퐈이아~~~~

DandyKim

하아... 내일 아침이 정말 걱정입니다. 에효 ㅋ

IAMSH♥

*.128.69.133

이거 맛있어요.. 편의점에서 삶은계란하고 같이 먹으면 최곱니다.. 먹다가 매우면 계란 한 입 베어물고 볶음면도 번갈아 먹으면 굳 ㅎㅎ

DandyKim

편의점 컵라면도 나오나보네요!!!

우옹 굳!!!!!

박슬기26

*.49.119.12

한두입먹고는 뭐야..했다가 뭐야!!!!!!..나옵니다ㅜㅜ

DandyKim

딱!!! 제가 이랬어요!!!

뭐야~ 했다가

뭐얏!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나르샤영구

*.7.18.196

어제 두개 끓이고 모자란것같아. 밥까지 비벼서 먹었는데 ... 창문 열어 놓고 먹었어요. 영하의 날싸에도 땀범벅 몸은 추워서 달달 떠는데 얼굴엔 땀이 뚝뚝 떨어지고 돈 아까워서 우유 들이키면서 먹었는데... 개뿔 우유 마셔도 잠깐 억수로 매워서 욕하면서 버티고 먹다가 그냥 갖다 버림..

DandyKim

밥까지 말다니...대단해요 >A<b

전 먹다가
'이거 언제 다 없어지나' 라고 생각했는데 ㅎㅎ

파운딩머신

*.216.80.51

전 얼마전 빨계떡인지 몬지 먹었다가 욕 나왔었어요...

맛남

*.94.41.89

불닭이 소스 넣고 불에 비벼보세요..

그럼 더 매콤한 맛을 느낄수있죠...

처음엔 간짬뽕... 하지만 조금지나면...

매운거 좋아하는저도 맵다는 느낌과 동시에 땀을 흘리니...

gksclrhdn

*.142.176.107

맛나겠네요...