[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람들중에 술을 한잔만 마셔도 얼굴이 빨게지는 부류가있죠

제가 그렇습니다

사는동네가 신대방이고 하니..

별명이 신대방불쇼가 되었죠

홍익인간,붉은노을등..ㄷㅏ른별명 들이 많지만

그래도 신대방불쇼가 젤 입에잘 달라붙어서 닉으로 자주씁니다

근데 지난화요일 장염사태로인하여 별명 뜻이 퇴색되는것 같아요ㅜㅜ

진정 아이디 변경이라도해야할듯싶네요

이상하게도 장염사태이후로 자꾸더러운쪽으로

에피소드가생기네요

오늘 웰팍 탈의실옆화장실에서 약간의 에피소드가있엇는데..

그림 설명이필요하여 집에가서 쓸게요

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

전 사람들이 꿈에 그렇게 제가 보인다 하여.....

병아리삐약♥

*.65.84.116

강림도령?ㅋㅋㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.53.218.95

ㄷㄷㄷㄷ
궁금하네요 ㅋㅋ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

전 아무 의미 없이 그냥 지은 닉네임이에요..

신대방불쇼

*.53.218.95

헤어가 꼽슬이신가봐요 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 그런데 ㅋ 많이 마시면 발목까지 빨게지고 얼굴이 우체통이되지요...ㅋㅋㅋ
심하면 두드러기가 나고 간지러워요 ㅜ

신대방불쇼

*.53.218.95

전 어느순간 되면 다시 하얀색으로 되돌아 오더라구요 ㅋㅋㅋ..근데 거기서 더마시면 그냥 끊김 ㅋㅋ

리후또'

*.90.217.51

저는 리프트의 일본식 발음이라지요,,, 하필 닉넴지을때 일본어 단어장을 가지고 있는 바람에-_-;;;

신대방불쇼

*.53.218.95

ㅎㅎㅎ닉네임 필요할때 그 상황에서 나오는듯 ㅋㅋ

BackThree

*.210.0.48

아 탈의실 에피소드가 궁금해 ...
이거 연재 빨리 해주세요 ㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.53.218.95

이미지 작업이 필요한 글이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글로는 설명이 힘듬

슥곰

*.70.226.26

안녕하세요
조원동 헬보이입니다^^

신대방불쇼

*.53.218.95

아 괜시리 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.62.172.57

ㅋㅋㅋ 저도 술먹으면 홍익인간류예요

신대방불쇼

*.53.218.95

반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실공돌

*.244.218.6

장염 사태면...
이제 신대방 똥꼬쇼가 되시는건가요 ㅡ,.ㅡ

허슬두

*.35.28.59

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.53.218.95

심각하게 고민해봐야될것 같아요 ㅋㅋ

내꺼영

*.234.196.159

신대방변소 추천요

내꺼영

*.234.196.159

신대방변소 추천요

몸에좋은유산균

*.234.43.191

빨리 올려주세요~ 현기증난단 말이에요~
ㅋㅋㅋㅋ기대하겠습니다

신대방불쇼

*.53.218.95

빠른시일 내로 올릴게요 ㅋㅋ

이미륵

*.45.165.182

저는 제 직장에 큰 사건이 터져서 ㅋㅋ 대외적인 전화 받으면서 온 갖 욕 을 먹었더니..

같이 보드 타는 친구들 하고 놀면서 "나 이 전화 계속 받다가는 사리 생기겠다."

라고 햇더니 친구들이 이미륵이라고 지어줬습니다 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

저는 대명다니다가 사리나왔는데
김가모니 인가요

신대방불쇼

*.53.218.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄베릅

*.109.197.237

제 친구중에 '오스람'이라고 있는데 소개시켜 드리고 싶네요...

술먹으면 개기름과 함께 얼굴이 누렇게 뜨는 친구에요. ㅋ~

신대방불쇼

*.53.218.95

술먹으면 파랗게 질리는분 있으면 신호등되겟네요 ㅋㅋ

파운딩머신

*.216.34.135

음.... 이상하게 글에서 구릿한 냄새가 난다[요]

내 폰에 4D 기능이 있나? -_-a

신대방불쇼

*.53.218.95

ㅋㅋㅋㅋㅋ...주변을 잘 살펴 보세요 어딘가..있을꺼에요 향기의 근원이

파라보릭

*.104.123.156

항문으로 대동단결 느낌이였는데 아쉽군요.

신대방불쇼

*.53.218.95

아쉽지 않아요!ㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

전 생긴게...닉넴같이 생겨서...ㅡㅡ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

안녕하세요! 잡영어입니다!

★형★

*.210.17.252

저두 술먹음 불쑈하는뎅 ㅎㅎㅎㅎ;

전 제 닉넴에 님자 붙여서 불러주길 바라며 ...ㅎㅎㅎ