[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 똑같은 글을올렸는데;;;

어제 또 회식을 했더랬죠;;;

저번주에는 대리운전 불러서 집에 간 기억이 있었는데;;;;;

이번주는 술마시고있던 기억에서 기억이 뙇!! 없어졌어요;;

무사히 집에는 들어왔는데 오늘도 역시 위아래로 줄줄 -_ㅠ

술을끊어야지 보드를 오래탈수있겠죠!!ㅠㅠㅠ

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

지렸어요?;

타쿠

*.36.175.149

그제 뉴스에 보니 술마시고 나서 필름끊기는게 블랙아웃 인가 ...라고 하던데...
그게 심해지면 머리에 커다란 구멍이...ㄷㄷ

술 마니 드시지 마세요~ =_=

요절복통송상

*.162.206.45

ㅋㅋㅋ 저도 회식하고나서 필름끊긴 다음날 정말 황당하던데..힘내세요 별일없으셨길..ㅎㅎ

신대방불쇼

*.234.184.252

장염인가요!?

몸에좋은유산균

*.234.43.191

장염에 너무 민감하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

장염이미지 1년은갈듯
2013장염의해
뱀의해인데 뭔가 연관성이있는것도같구여..

병아리삐약♥

*.65.84.116

아....우리 애들 영어하는데 앞에서 육성으로 터질뻔.....아....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.250

애들 수업하면서 헝글하시면 어떻게해요ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.191

비둘기밥 만드셨어요??

Jekyll

*.168.22.82

대리 시켜서 집에는 잘 갔는데...
다음날 차 찾으러 동네 한바퀴 돌았던... ㅠㅠ

곱등이의꿈

*.94.1.32

눈을떴을때 눈앞에 슬로프가 뙇!!! 있어줬어야했는데요 ㅋㅋ