[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 번에 글올린것 처럼

여자친구 보드장비를 사주려고 마음을 먹었는데요...

아직 이것 저것 고민해도...

60만원선으로 데크, 반딩, 부츠,,,,요 세개를 사려님 힘드네요...

언제 구르고 넘어질지 모르는 초보여친이라...

상급라인 보다는 그냥 이월이나 이이월로 좀 알아 보고 있는데

데크는 143에서 145, 바인딩은 여자 미듐, 남자스몰...

부츠는 245-50....

참 물건이 없네요....고민이네요....

묻고답하기 같으나, 아닙니다. 절대요.... 뭐 추천해주세요...이런거 아닙니다.

절대 아닙니다.

그래도 '탑승'이란 댓글과 함께 제글은 어딘가로 갈듯하네요...

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

역시 댓글보다 비추천이 먼저 올라가있군요..?

Hipper

*.131.74.1

어디로 안갑니다^^ 비추가 점점 바닥으로 갈뿐.......?이겠죠 ㅋㅋ

Link

*.1.44.9

바인딩, 부츠는 상급으로 구입하시고, 데크는 장터링을 통해 탈만한 중고로 구매하시는건 어떠신지요.
아무래도 데크는 바뀌어도 바인딩하고 부츠는 계속 쓰는 경우가 많으니까요

OB로거

*.51.168.185

저도 그러고 싶은데 장터링 하기가 여간 까다로워서요....ㅜㅜ

룰라랄라

*.180.228.22

저도 이 의견에 동감! 아니면 부츠만이라도 새걸로 사시고 나머지는 장터링으로.. 저도 그렇게 구매했는데 2주간 눈 부릅뜨고 있었더니 유니온 컨텍과 오피셜 상태 A급 애들로 40만원도 안되는 돈에 영입했습니다.

OB로거

그런 운이 없다는게..저는...

OB로거

아니 벌써 비추가 4개라뇨.... 어느분은 자동차도 받는다던데...ㅜㅜ
전 받는것도 아니고....ㅜㅜ

럼블포인트

*.62.164.107

데크에 꽃 그려져 있고 칼라풀한거 사시면 됩니다.

OB로거

감사합니다. 참고 하겠습니다.

조폭양이

*.109.38.34

분명히 다음 시즌에 다시 사달라고 하실꺼니..
이번에는 보호대만 좋은걸로하고 대충 입히세요....................................... ㅠㅠ

OB로거

그때는...자기껀 자기가 사야죠...일단 맛만 들여 노으면 됩니다.ㅋ

이미륵

*.45.165.182

살로몬에 이이월 데크가 예쁘던데요?? 제 친구가 10-11 시즌에 로투스? 로터스? 뭐 이런 꽃무늬 있는 흰색 데크 인데 좋아 하실 듯 합니다 ㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

결혼전엔 돈쓰는거 아닙니다 ㅋㅋ

anstlf

*.217.135.85

쪽지 보내드렸어요 확인해 주세요 장비 구입관련입니다