[기타묻고답하기 이용안내]

저도 다른 님들처럼 이쁜 닉네임모양 하고싶은데 어케 하는거에요?

엮인글 :

아름다운그녀

*.210.107.30

저는..사진나오는거 어떻게하는지..궁금해요..

clous

*.64.75.85

사진 올라가는것도 서버에 과부하 걸린다고 사용을 자제해 달라고 했었죠.   그녀님 얼굴 올린다면 환영입니다만... ㅎㅎ

아름다운그녀

*.210.107.30

뭇튼..하면 안되는건데..

왜 다른분들은..사진이 있는건지..

알려주지 않으시니..못 하겠네요..ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

원칙적으로 레벨 11 이상 되어야 흑백 네임콘 사용이 가능합니다. 현재는 규제를 안해서 레벨이 낮아도 되고 있는 상황이죠.

저승사자™

*.161.42.39

잘 생긴 사람만 주는겁니다.

턴만십년

*.139.165.210

저도 잘 생겼는데..... 후다닥~~~~~

헝그리보더권

*.37.28.158

진짜 어떻게 하는건가요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

사주전에 마감됨. ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

돈 주고 사는 거라고 들었습니다. ㅋㅋ

-274℃

*.163.220.14

레벨 11 올리신다음에 포토샵으로 가로 제한 길이 : 60px, 세로 제한 길이 : 15px의 크기로 본인이 원하는 디자인으로

파일을 만드신 다음 회원정보 수정에 들어가셔서 등록하시면 되요.. 

레벨 11은 흑백입니다..ㅋㅋ