[헝그리보더닷컴 이용안내]
아하하하 퇴근합니다.ㅋㅋ

요즘 그 좋아하는 웹툰도 안봐서 밀려가며 헝글질이네요...이 중독성....ㅋㅋ

2주동안 갖가지 변명을 해가며 헬스를 안갔는데...원래 일주일에 6번 풀 출석 이었거든요 ㅋㅋ 운동 홀릭이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 갈까말까 또 고민중입니다.....ㅋㅋㅋ

나오는 배와 작아지는 옷들을 보면 가야겠는데 막상 가려니 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋ

지금보다 10키로 덜나갈때는 막 피팅모델 제의도 받고 헌팅도 많이 당했는데...
지금은 그냥 돼지에요...아...우울하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 버스타고 지하철 타고 가면서 고민좀 해바야겠어요 ㅋㅋ 운동을 갈지 안갈지
엮인글 :

내게칼같은카빙

*.176.24.4

솔로보딩을 갑니다!!

볼매명수

*.234.197.221

솔로보딩을갑니다2

병아리삐약♥

*.7.10.97

내일 힘들어서 출근 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qisas

*.221.29.224

저도 운동홀릭이 된지 6년차네요 ㄷㄷㄷ
대부분 보면 헬스장 가기까지가 힘들어서
중도 포기 하시는분들이 많아 보이던데요 ㅎ
운동가시고 즐밤되세요~

병아리삐약♥

*.7.10.97

살찌니까 더 가기싫은 기분 이해하시려나....... 복근운동도 더 안되고 거울보면 짜증나고 ㅠ

탁구

*.178.160.25

특히 헬스는 안가면 더 가기싫어져요.. 중량칠때 힘빠진게 느껴져서 짜증나거든요.. 그리고 갈까말까해도 막상가면 상쾌하자나요 가세여~ 헬스장으루ㅋ

병아리삐약♥

*.7.10.97

ㅋㅋ 근육 빠져서 팔다리가 출렁거려요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보충제 먹어가며 하던 그 의지는 어디에....ㅋㅋㅋ 에잇

저승사자™

*.161.42.39

돼지는 운동 안해요.

병아리삐약♥

*.7.10.97

제가 지금 안하고 있자나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

저도 이제 퇴근을하러갑니다요 ㅎㅎㅎㅎ 수고하셨어여~

병아리삐약♥

*.7.10.97

고생하셨어요^^

clous

*.64.75.85

돼지라서 사냥을 당하는겁니다. ㅡㅡ;;;

병아리삐약♥

*.7.10.97

그런거였굼요....지금은 사냥 안당하는데.......

clous

*.64.75.85

피팅모델에서 은근 자신감이~ ㅋㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

짖궂은 사람-_-;;

clous

*.64.75.85

갈비뼈는 무사한것 같아요 아무 말씀이 없으신걸 보니.... 다행입니다.

EunJin

*.183.35.39

급자상! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 복귀하고 싶어서 파스도 붙이고 걸어다닐 때도 갈비에 충격을 주지 않으려 최대한 다소곳하게 발걸음 옮기며 다니고 있어요. 어서 붙어야 할텐데~

Crossfiter

*.62.172.76

저도 운동홀릭인다 한달째 안가고있어요.ㅜㅜ
마음은 내일부터가야지 하면서 벌써 어느새 한달이..ㄷㄷㄷ 집에서 스트레칭이라도 하세요

병아리삐약♥

*.7.10.97

집에가면 먹고자서 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

고민하는순간3키로 더 쪄요!!!!그러니깐.................................................고민하지말구 걍 집에가요!!!

병아리삐약♥

*.7.10.97

집에가고 3키로 찔까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

빙고!!!시즌중에는 운동안하는거라배운지라................시즌중에는 보딩과쳐묵쳐묵을............

RoseDew™

*.70.45.220

갈까말까 할때는 가는겁니다!

병아리삐약♥

*.7.10.97

맞는말이세요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

웃는치타

*.211.233.228

고민하면 배만 고파여....열량소비 하지마세여 ....ㅋㅋ 꽃보더는 운동안하는거랍뉘다~ 슝~!

병아리삐약♥

*.7.10.97

아...... 진짜 배고프네욤...ㅋㅋ

웃는치타

김떡순 드셔야죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 꼴깍!

병아리삐약♥

*.7.10.97

......진짜 드실거에요?ㅋㅋㅋ

웃는치타

배고프면 먹어야져 ㅋㅋㅋㅋ 안먹고 어뜨케 살아여 ~ 이분 덥썩 무실 기세심 ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

10키로 덜 나간적 없으면서!!.............??;;

병아리삐약♥

*.7.10.97

진짜 덜 나간적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10키로 ㅠ

자연사랑74

당최 확인을 할수없으니..............

덴드

*.222.119.2

조용히 저한테 살짝 인증샷을 보내봅니다! 공유 안할께요 걱정마시고.....

병아리삐약♥

*.7.10.97

인증은 이제그만~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

whiSEN

*.36.4.154

10키로 덜 나간 때~~인증사진 올려야 논란이 사그라들듯하네염~~ㅎㅎ

자 인제 인증부탁염~~ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.7.10.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포 애프터?ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.174

닉넴을 돼지꿀꿀로..바..ㄲ...아...아니에요...^^;

병아리삐약♥

*.7.10.97

그것도 귀엽네요 ㅋㅋ

밥주걱

*.234.184.155

원래 다욧트는 잘 먹고 내일부터 하는거랬습니다...

병아리삐약♥

*.7.10.97

님 닉넴 보니까 더 배고프네요

BackThree

*.172.191.18

올ㅋ 피팅모델 ㅋ 올 ㅋ
저희집에 금송아지 열다섯마리 있..

병아리삐약♥

*.7.10.97

금송아지...ㅋㅋ 부럽네요

나르샤영구

*.223.2.114

저도 보드타고나서 지금 냉장고에 유통기한 지난 닭가슴살이... ㅠ
보충제와... 오늘은 헬스 가야되는데 ..