[묻고답하기 이용안내]

플럭스ds30하고 써리투 라쉬드나 팀투 쓰려고하는데요

어떤게 더 나은가요?

그리고 트릭 위주로 탈 생각인데

라쉬드나 팀투중에 뭐가 나을까요?

엮인글 :

겨울에산다

*.70.44.214

저는 디에스에 팀투 불편함없이 쓰고있어요 이왕이면 팀투가 더 좋지않을까요?

rushlee

*.152.168.99

라쉬드 = rk  팀투 = ds   가 성향에 맞다고 생각해여

국스국스

*.138.78.72

저도 DS에 팀투 쓰는데 딱 맞습니다.
모난 구석이 없네요 ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

부츠는 발에 맞는걸 구입을하세요...

중간정도 플렉스가 좋을지 하드한 부츠가 좋을지..^^ 

32와 플럭스는 사이즈만 맞춰서 사면 문제는없어요

강삼보더

*.214.233.253

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강촌 슬롭을 걸어 올라갈 수 있나요? [5]

• 마이

립텍 바나나에 맞는 바인딩 부츠 추천좀부탁드립니다. [2]

안녕하세요.~ 보드 궁합 좀 여쭤볼께요. [2]

• BJPOP

보아부츠 다이얼 교환 질문입니다.

acc can vs 팬텀 ctrl or dual 어떤게 제일 말랑할까요??

평일 오전권 대명 vs 성우 비교부탁드려요~ [2]

보드복 바지 사이즈 [1]

킥보드짱님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

광주에서 무주다니시는분들 이번주 토요일 차많이 막힐까요? [1]

지금 팝스타 쓰고 있는데요 라이엇과 그립에 정보가...

데크 길이질문합니다. [5]

• S명월

데크길이질문요~~~ [3]

• gyul

nitro sheild 라는 대크 어떤 특성인가요?? [2]

보드복 아직 파는곳있나요??

• 호쟌

헬멧 안에 찍찍이... [7]

조합 괜찮나요??? [2]

바인딩 부츠 궁합여쭤봅니당...

요골 골절로 내고정술 하셨던분!! 질문좀.. [3]

• WHYJ_P

성우셔틀(이천) 질문입니다. [1]

• ^^;;

[소셜] 비발디 보드렌탈 3업체중 추천해주세요