아는분 샵에서 애들이랑 놀고있는데 고딩 두명이 데크를 팔러왔습니다.

매입안한다고 돌려보내고선.. 일단 데크보자하고 경찰에 신고할껄 그랬나 하는 생각이 들더군요..

그렇잖아도 요즘 무주서 분실이 아주 많이 일어난다고 하던데..

그녀석들이 범인이 아닌가 생각합니다.

특히 돌체쪽에서 분실이 많이 일너난다고 하니..

실크로드 타시는 분들 조심하세요...

돌체는 실크로드 중간에 있는 휴게소 입니다.. (멜로디인가 하모니인가 타는곳..)

마지막으로 무주에서 샵 하시는 사장님들..

제가 오늘 아까운기회를 놓쳤네요..

혹시 녀석들 보시면 매입하지마시고.. (매입하는순간 장물아비 됩니다.)

부디 좋은쪽으로 녀석들은 인도해 주시길 바랍니다.

즉 쉽게말해 경찰에 신고해주세요..

엮인글 :

헝그리보더권

*.37.28.158

이 어린노무 쉐이들이 ㅡㅡ 하모니 돌체 조심해야겠군요!!

YGGG

*.203.182.171

작년 설천에서 에보 + 오피셜털린경험이있습니다 .....

열심히

*.103.9.155

설천쪽이나 돌체쪽에서 분실하면 도둑들은 자기 보드랑 훔친거랑 들고 슬로프  내려가나요? 궁금하네요