[묻고답하기 이용안내]

키커한번 뛰어보고싶은데 두려움지수 0에서부터 10까지 점수가 있다면 몇정도 될까요?

저는 작은 웨이브에서 뛸때도 '죽지뭐' 이러면서 뛰거든요......

엮인글 :

아빠롸뎌

*.108.236.68

10+@

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

그러시면 님은 10

낚엽타는요리사

*.62.172.112

10받고 10게더...

안전제일

*.223.16.61

킥커옆 부터 뛰세용.  그래도 발뜨고 붕 시. 찌릿. 후.  경사 체험시 찌릿

권영대

*.98.4.68

음... 웨이브가 너무 만만해서 시시해질때까지 도전 안할래요........ㅜ_ㅜ

夢[몽냥]

*.170.222.227

10받고 10에 10 더

RoseDew™

*.70.48.226

두려움을 어느정도 떨친뒤에 올라가심이.. 잘타던 제 주위 애들도 하나같이 골절상 입으니 저는 킥커 꿈도 못꿔요; 오기로 올라갔다가 시즌 영영접을수도있어요.

박박사

*.247.149.202

캡  스몰킥 부터 마일리지 적립하세요............ 그래도 항상  10

김헝글솔로

*.33.155.218

전 올해처녀비행했을때 50받고10더정도느꼈네요 순간내몸이붕뜨고 올라가면언제랜딩이야ㅜㅠ 아직도립떠나서붕뜨는게무섭내요ㅋ

턴만십년

*.53.146.33

X됐다 그런 느낌이 드는 순간 정말 기분 드럽습니다.

빠방

*.109.154.49

출반전 - 주변등쌀에 밀려 스타트존에 섰지만 두근두근,, 뛸수있을까?

진입중 - 이걸꼭 뛰어야하나? 옆으로 빠질까? 이정도면 뒤로넘어져도 죽진않겠지?

에어 - 아 ㅅㅂ,,,,, 하늘이보인다

이 모든 생각을 전~혀 하지 않으시고

가자! 하고 무념으로 뛰시면 성공!

권영대

*.98.4.68

용기를 주는 댓글이 하나도 없썽!!!! ㅜ_ㅜ

VIOLA

*.213.197.71

처음에는 잠시 유체이탈 됩니다.

진입(정신 있음)

에어(............기억이 안남)

랜딩( 휴 다행이다 ㅎㅎ)

몇번 타면 립도 보이고 랜딩도 보이고 하실꺼에요 ^^ 

화이팅~!!

와꾸뉨

*.168.122.43

처음진입시는 9~10 이라고봅니다 몇m킥인지는 모르지만 미니킥마저도 ,,,