[묻고답하기 이용안내]
이번 25/26일 무주에 여자친구랑 보드타러 갑니다.
근데 문제가 여자친구는 보드를 처음타요..
저는 머 그럭저럭 타는지라 걱정은없지만..
제 성격이 좀 급해서 과연 잘 가르쳐줄수잇을지 걱정이네요.. ㅠ
처음타는거라 또 힘들고 아프다고 할것이 뻔하기에..

사랑으로 인내하며 가르쳐주는게 나을지..
아니면 그냥 강습을 받게하는게 속편할지요??
유경험자님들 노하우좀 갈쳐주세요!!
엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.246.213.155

보호대 빵빵하게 입히시고 강습받게 하는게 최곤데요

여친분이 남친이랑 스키장가서 다른사람한테 강습받아 줄지는 저도 궁금하네요

gobong

*.33.176.148

1 음.. 그렇긴하네요..으억
걍 보호대 입히고 스파르타로 가야할까요..?ㅋ

무한알리

*.118.55.168

무조건 강습.....!! 다섯번짼데.. 아직도 초보에서 강습중...

무한알리

*.118.55.168

무조건 강습.....!! 다섯번짼데.. 아직도 초보에서 놀아주는중... 이럴줄 알았으면 첨부터 강습..

아빠롸뎌

*.108.236.68

둘이서 같이 강습....... 내가 가르친다? 쌈난다.      . 2 혼자 맺긴다.   . 바람난다.......

같치 ㄱㄱ

애완개리온

*.187.2.245

자유게시판에 개츠비님이 올리신 글이 있어요 ! 참고하세요 !

헝그리보더권

*.37.28.158

남자분이 그럭저럭 타서 여자친구분 가르쳐줄수 있겠습니까?ㅋㅋ

프로에게 맡기심이 ㅋ

gobong

쌈난다...헤어진다...ㄷㄷㄷ
개츠비님 글 확인해볼께요
감사합니당~

애완개리온

*.187.2.245

확인하시고 속으로 욕을 한사발 하실듯; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gobong

개츠비님 글 검색이안되는데요ㅋㅋ제목좀...

애완개리온

*.187.2.245

닉네임을 Gatsby로 검색하시면....

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=Gatsby&search_target=nick_name&document_srl=19001167

웃자고 올린 댓글이니 그냥 가볍게 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

복학생님

*.236.26.250

그날은 봉사한다는 느낌으로 항상 잘한다잘한다 웃는표정으로 대답해야됩니다.. 보호대 빵빵하게...괜히 안그럼 크게싸워요! 화이팅^^

gobong

애완개리온// ㅋㅋ재밋게봣네요
커리큘럼을 짜서 하기엔 제능력이 될런지..ㅋ

복학생님// 옙!! 그날은 그냥 타는거 접어야겟네요 ㅋㅋ

가롸찡

*.184.82.182

저한테 넘기십니다.. 응?

무주서 부업으로 강습하고 있습니다.. :-)

붕어발통

*.226.165.123

딴분에게 넘기세요... ^^*

clous

*.64.75.85

성격이 급하시다면 강습.

스노보우드

*.99.60.95

첨이면 고생무지할것같네요... 무조건 잘한다잘한다 칭찬많이해주세요

RoseDew™

*.70.48.226

가르치다가 싸울확률 많구요, 열받을 확률도 많으실듯. 하지만 인내심을 갖고 가르치신다면 사랑이 두~배 싹틀듯. 단, 그날 본인이 보딩할 생각은 접으시고..;

스로틀

*.154.39.59

베이스가 무주입니다. 쪽지주시면 자세히 알려드릴꼐요.

와아나

*.65.166.223

낙엽만 가르치고 뒤에서 잡아주고 같이타주면 생각보다 많이 늘더라구요

꼬맹E

*.99.126.133

무조건...강습추천이요. 

lovelyJean

*.87.61.223

본인 보딩은 일단 접으시고.

강습만 하세요. 사람많은 무주 위험하기도 하고;;;보호자로 가시는거니깐 안전보딩 위주로 천천히 가르쳐주세요.ㅎㅎ

보딩은 참으셔야..인내하셔야..ㅎㅎ

리프트는 늦게 끈어도 되지 않을러지 싶어요

내려오는 느낌 알려주고 , 턴느낌도 알려주고........오후정도 타시면 될것같은데요.

gobong

*.33.176.130

다들 감사합니다 ㅡ 일하느라 이제확인햇네요;;
여튼 생각해보고 도움받아야되면 무주 계신님들한테 연락할께요~