[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여기는 홋카이도 니세코 입니다 ㅎ

물론 아래서부터는 아니구요 ㅋㅋ

리프트를 3번타고 올라가 1000미터 부근 지점부터 1308미터 피크 까지 약 20분 정도(?)만!!!

그래도 더 뽀송뽀송한 파우더에 그림을 그리기 위해 다들 힘내서 하이크 업업!!!

저는 손으로 보드 쥐고 가서 팔 부셔질것 같은데

다들 가방에 끼워서 여유롭네요 ㅜㅜ 부러버랑 ㅠㅠㅋㅋ

20분을 올라가니 정상입니다 ㅎ

정상에서 인증샷.

근데 배경이 허~~예서 정상인거 아무도 모름...ㅋㅋ

오를때까진 날씨가 좋았는데 올라오니 눈보라가 몰아치네요ㅜㅜ

날씨가 맑으면 이런 환상적인 라인들이!!!

날씨가 좋은날 다시 오르고 싶다는^^

이상 니세코에서 ...

사진 출처 http://cafe.naver.com/niseko365

댓글 '15'

바카당

*.248.186.72

우와..................멋잇어요......온세상이 눈이네.......팥만뿌리면 팥빙쓔 읭?ㅎㅎ

엥잉옹

*.132.128.219

얼마전에 한국에서 오신분들은 얼음에 콜라 뿌려서 드시던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ooks

*.248.255.1

그랜드 히라후 정상이군요! 제작년에 저도 하이크업했다가 내려올때 허벅지 터지는줄 알았다는. 완전 신세계에요~ +_+

또 가고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ

엥잉옹

네네 !!!히라후정상입니다*.* 매일타도 매일 터질 것 같아요 ㅠㅠ언제쯤 다리가 버텨줄지 ...ㅋㅋㅋ또 오세요!!!ㅋㅋ니세코의 시즌은 아직 길고도 깁니다><5월까지 쭈우우욱

오리지날비형

*.222.133.35

우와우~~~~

3년~4년전인가 미야기갔었는데 저녁무렵 도착해서 첫보딩에 같이가신 그분이 점프대를 못보고 떨어져서 발목골절/척추사이드금들.  바로 엠뷸런스 타고 외지병원에 입원... 난 한번도 못탔는데...아.....눈물나요...

다행히 목숨건지고 지금은 정상...

엥잉옹

헐 ㅜㅜㅜㅜ 원정가서 첫보딩에 입원이라니 ㅠㅠ  그나마 여기선 넘어져도 아프지않으니그건 정말 좋아요!! ㅋ나무랑 정면충돌만 하지 않는다면...ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

우와우와우와우와우와 멋지다 가고싶다....ㅋ

부럽네욤

엥잉옹

오셔요 오셔요 ㅋㅋ절대 후회하지 않으실꺼에요 !!!ㅋ

현실은낙엽질

*.146.202.105

마지막 사진은 요테이군요..

전 다음주에 니세코로 고고씽.. ^^

SantaClz

*.208.202.247

워 이쁘네요 ㅠ ㅠ

DandyKim

*.218.32.218

와!!!!!진짜 입이 떡~~ 벌어지네요.

멋져요

붉은무

*.214.41.74

환상적인 라인 사진에서 저도 모르게 "헉~" 하는 소리가... 멋지네요. 꼭 한번 가보고 싶은 니세코 군요.

내꿈은 조각가

*.70.57.46

먼가 낙엽으로 긋고싶어지게함ㅎㅎㅎㅅㅅ

clous

*.33.237.227

아.......  좋다

jameskoh

*.235.213.234

우오~~~~~~~~~~~~신세계네용 다른 스키어랑 부딪칠꺼 같지도 않고 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )