[헝그리보더닷컴 이용안내]

20살땐가 무주에서 리프트회원 대기라인에서 회원권 확인하는 알바를 했었는데

한번은 여자 회원권이 안찍혀서 회원권어디 있냐고 물어보니 가슴쪽 포켓에 있다고 해서

회원권좀 찍을게요 하면서 가슴쪽에 기계대고 찍었는데 계속 안찍히는거야..

그래서 계속 찍어볼라고 하는데 내손이 여자가슴에 스쳤었나봐..

그랬더니

어딜만져요 하면서 싸대기 맞고 10분간 욕먹음

그러다가 남자친구가 와서 살려줌 ㅡㅡ 

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

잘못하셧네요.....맞을짓 하신듯....꺼내달라고 하셧으면 될껄..

GoodLife_SoDa

*.33.155.179

반말 작성이기때문에 도의적으로 만진걸로 간주 하겠습니다 ㅋㅋ

솔보

*.130.209.194

지금생각해도 억울하네요... 그사람은 패딩에 후드에 다입고 있고 난 장갑찌고 있어서 느낌도 안났었는데 ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.62.164.45

꺼내달라고 하시징 ㅋㅋㅋ당황하셨겠네열

RoseDew™

*.223.8.1

아,,,,,,,

토끼삼촌

*.149.164.199

꺼내달라고 하시징 ㅋㅋㅋ당황하셨겠네열 ㅜㅜ,,

땅꼬맹위님 표현이 야해요... 19금 19금,.,

아 오늘은 18금이군요,,^^

심즈

*.223.48.217

혹시 절벽이라 민감하게 반응한. 아! 아닙니다!!!!

아이소프트

*.77.228.129

미필적고의?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204926 문득궁금한점 [13] 오가닉보더 2013-01-25   137
204925 익숙해지고 있다.....(2) file [28] clous 2013-01-26   137
204924 저번 시즌만해도 파이프에 겁이 없었는데.......... [5] 꼬냥이12 2013-01-27   137
204923 출근길 지옥철... [18] 달다구리 2013-01-28   137
204922 보드 선정과 영업방침의 일맥상통 [8] Gatsby 2013-01-28   137
204921 WSF level 1 시험보신 분들 모두 수고하셨습니다~ [8] 2013-01-29   137
204920 108배... [18] 콧꾸뇽이벌... 2013-01-29   137
204917 360 열심히 연습하니, 알리랑 널리가 안되는 참사가.... [9] 투친 2013-01-31   137
204916 아악~ 내일 비오면 안되는데..ㅠㅠ [6] 밥주걱 2013-01-31   137
204915 지금 곤지암 어떤가요? [10] 오춘이 2013-01-31   137
204914 보드 타는 사람들을 만날때...두근두근... [31] BUGATTI 2013-02-05   137
204913 자유로운 영혼~ [13] 파라보릭 2013-02-05   137
204912 자게판이~~~~~~~~~~ [15] JS.GJ 2013-02-06   137
204911 물리치료중ㅎㅎ [33] 오리427 2013-02-06   137
204910 비발디 시즌권분실했습니다.ㅠㅠㅠ [7] 하마노시로 2013-02-07   137
204909 금지iP....가 되었어요 흑 [8] YanGil 2013-02-07   137
204908 꽃보더 등장~? 꽃단보더 등장!! [42] 나비날아라 2013-02-08   137