오랜만에 주간을 다녀왔어요^^v

날씨도 좋고 간만에 훈련을 떠나... 지인들과 신나게 놀고왔네요~ㅎ

훈련훈련만하다보니.. 점점 지치고 재미없고했는데...

가끔은 그냥 놀다오는것도 기분전환되는거 같아요~ㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=WxzIgR6rTxo
엮인글 :

밥보다보딩

*.242.165.229

제가 감사합니다~~~!!!!!!

나얼선생

*.70.130.111

멋집니다 와 ....... 휘팍가면 밥보딩님 카빙좀 배울수있나요? ㅠ

밥보다보딩

헉 나얼선생님~ㅎ 감사합니다^^

베이스 휘팍이신가요?

낙엽미화원

*.251.173.74

궁금해서 그러는데 업다운을 눈에 팍 띄일정도로 크게 하시는데 이유는 무엇인가요?

단순히 멋인가요? 아니면 좀더 작은 업다운보다 카빙이 더잘되는건가요?

밥보다보딩

운동도되고 재밌으니까요^^

낙엽미화원

*.251.173.74

그렇군요..운동된다는건 100% 맞는말이죠.. 허벅지도 좋아지고

밥보다보딩

근데 관절은 점점 무리가가는듯하네요 ㅠㅠㅠ

나얼선생

*.70.130.111

아뇨 전 휘팍아니에여...

근데 밥보딩님은 부츠 머 쓰세영 ?ㅎ 예전부터 궁금했는데....

밥보다보딩

0809 이온부츠 쓰고있어요~ㅎ

푸우푸우

*.154.226.161

항상 눈팅만하고 가는데 밥보님 열정만큼은 정말 존경스럽네요

물론 보딩실력도 좋으시고 초보때부터 다른초보분들 동영상 보고 같은문제점 보곤했는데

밥보님 댓글을 가장마니본듯해요 ㅋㅋ 도움많이 받고있네요

남은 시즌도 안보되세요

밥보다보딩

헙 ㄷㄷㄷ 감사합니다(__)

푸우님도 남은시즌 안전하고 즐겁게 보내셔요~ㅎ

라파가

*.120.3.159

다운 타이밍을 더 빠르게 잡아 보세요 ㅎㅎ 턴 시작 전에 다운을 들어가서 카빙 넣는다는 느낌으로 ㅎ 그럼 더 다이나믹 하게 타실듯~!!!! 

밥보다보딩

턴시작전에 다운이믄 다운언웨이티드 말씀이신가요?

뱅뱅™

*.205.178.71

저도 요즘 사실 슬럼프에요 한쪽만 그런게 아니고 양 사이즈 전부....ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽겠네요 여기저기 들리는 이론들은 너무 다양하고 어느 하나도 체화되지 않고 뒤죽이 박죽이

머리만 복잡해지는것 같습니다. 이제 시즌도 중반이고 앞으로 설질은 더 않좋아질테니 저도 그냥 재미지게 타야겠어요 

리바운딩의 어느 부분이 밥보님을 슬럼프에 빠뜨렸는지 모르겠습니다만 지금 모습만으로도 충분히 멋지신것 같습니다.~

밥보님 쵝오~乃

밥보다보딩

뱅뱅님두 슬럼프시군요 ㅠㅠㅠ

뭔가 훈련일지를 정리해보는것두 도움이 되는듯해요.. 전 요즘 블로그에 정리하고있답니다~ㅎ

훈련할땐 확실하게 훈련모드로.. 그리고 놀땐 신나게 놀고 머리식히고...

그게 맞는듯해요^^

그냥 재밌게타려해도.. 혹은 그렇게 타고나면 먼가 찝찝함을 떨쳐버릴수가없잖아요 ㅠㅠ

뱅뱅님 화이팅!!!

올시즌카빙정벅

*.152.168.243

뱅뱅님

타시는거 봤는데 잘 타시잔아요??

옷도 마ㅓㅅ지시구

하라케케

*.145.239.9

자세 보고 손 모양 고쳐 갑니다. ^^; (제 손은 끈 떨어진 연처럼 팔랑 팔랑 거려서요.. ㅜㅜ)

밥보다보딩

도움이되었다니 기분좋으네요~ㅎ

올시즌카빙정벅

*.255.170.46

아 요즘 저도 슬럼프 ;;;

대명은 인파 때문에 슬럼픔에 한번 빠지면 해어나오기가 힘들어요 ㅠㅠ

밥보다보딩

정벅님두 슬럼프 ㅠㅠㅠ

대명인파 얘기는 많이 들어봤는데... 그정도로 후덜덜인가요? ㄷㄷㄷ

NARUTORSTEIN

*.70.56.81

밥보딩님 카빙 쥑이네요
혹시 바인딩 각도 얼마 놓고 타세요?

NARUTORSTEIN

*.70.56.81

댓글에 나와있네요 ㅋ
24/0 한번 따라해 봐야겠네요

밥보다보딩

15/-15

18/-6

21/-9

30/6

24/0

요렇게 변해온듯하네요^^

여러 각도 경험해보시고 맞는 각도 찾아보세용~ㅎ

읭?

*.200.9.189

우왕 ㄷㄷㄷ

자세 멋져요 ㅠㅠ 저는 토우턴때 오른손 제어가 안되서 ...

따라해봐야겠어요 ㅎ 이영상보고 자세연습할게요!ㅗㅗ

밥보다보딩

감사합니다(__)

읭? 마지막에... 두번먹는건가요? ㅠㅠㅠ

천빵

*.22.28.107

오메 난 좋은데 왜케 비공감이 많은지 ㅡㅡㅋㅋ

밥보다보딩

비추땜에 삐졌던적있었는데... 이젠 아무렇지않아요 흑 ㅠㅠㅠ

으악

*.191.163.8

역시 멋지십니다.....그나저나 2분30초 너무 웃겨요.......ㅠㅠ

밥보다보딩

으악.. 감사합니당~ㅎ

많이 아프셨을듯해요 ㅠㅠㅠ

8번

*.234.84.58

어딜가나 맆트에서 사람들 라이딩 보면 제대로 수박턴 그리는 분들 보기가 쉽지 않죠

깔끔한 여유로운 라이딩 잘봤습니다. ^^

밥보다보딩

앗 잘봐주셔서 감사합니다(__)^^

날곰

*.40.215.164

이번주 토.일 휘팍가는데 오시면 디지에서 뵈요~~

밥보다보딩

*.104.231.47

허거덩~ 날곰님 ㄷㄷㄷ

안녕하세요(__)

어익후~ 이번주 주말엔 시간을 못내네요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

인천조승우

*.62.167.15

역시 멋져용~~ ㅎㅎ 비추는 부러워서 누른거 같은데요~~

인천조승우

*.62.167.15

전 추천 임돠 ㅋ

밥보다보딩

*.242.154.239

조승우님~ㅎ 감사합니당(__)

kkkdg

*.150.32.202

제가요즘 힐턴땜에 미치겠는데..

힐턴 단계적으로 어깨로 끌어가듯이 돌려주나요??? 아니면

한번에 확돌리시나요..??

턴이 완전히 끝나고 전환시점까지 쭉 돌려주시는건 알겠는데..

단계적으로 하시는건지 한번에 확돌려서 이끌어가시는건지...

밥보다보딩

*.104.231.47

지금자세 이전에는 단계적으로 돌려주는 식이었구요

슬립을 줄이고 순간적으로 프레스를 주기위해서 눌러주고나서 턴 후반부에 확돌리는 식인듯합니다~ㅎ

단 하체는 확실이 뒷무릎을 넣어줄려고 애쓰고있어요;;;;

kkkdg

*.150.32.202

오케이~ 감사합니다 

바로적용~