[헝그리보더닷컴 이용안내]

간단하게 만들어 보고자...

양초질을 한번씩만 하고 심실링도 안하고 후다닥 하루만에 만들어 타러갔습니다...

근데 친구들하고 가서 가르쳐 주면서 무릎 꿇고 설명해주고 해주고 하다보니

젖더라구요... ㅠㅠ

그래서!!

다시 다 뜯어내고 바니쉬를 사다가 안쪽에 싹 펴발랐습니다!

유광바니쉬로다가!! 방수 페인트를 바른다는 심정으로!!!

그리고 잘 말리고 다시 꼬매고나니...

바지가 섭니다.............

잘 만져주면.....

일어 서기도 합니다...

아주 잠시 1~2초지만........

아예 섭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입어보니까 아주 자세를 짱짱하게 잡아주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하신분 내일 강촌에서 만나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별과물

*.47.195.100

잘섰네요 짝짝짝짝~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케빈마린

*.101.219.106

네 감사합니다 짝짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리정

*.223.16.25

직접 제작 대단하십니다!
남자라면 잘 서는게 건강하고 좋은거지 말입니다 응?

케빈마린

내일도 발기찬 보딩을!? ㅋㅋ>/////_////////<

리정

*.223.16.25

진짜 죄송합니다만.. 추천누르려다 비추잘못눌렀는데 바로되네요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋ데크위에 올려놓으면 진짜 유령덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케빈마린

ㅋㅋㅋㅋㅋ유령덱 또는 할로우맨덱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.149

엄훠~~ 빨딱~~ *ㅡㅡ*

케빈마린

엄훠나 *^////^*

아빠롸뎌

*.108.236.68

ㄷㄷ 엣지가 섯네요 . ㅎ

케빈마린

보드 엣지보다도 더 섰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

살아있네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

케빈마린

벗어둔게 모양이 살아있어서 깜짝 놀랐습니다..... ㅋㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

이아이 혼자 보드장 갈거 같아요 ㅋ

케빈마린

혼자가면... 저는 보드복이 엄써효 ㅠㅠㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

이왕 이면 다운을 더 주세요 그래야 안정적인 카빙을 구사 하실꺼 같네요 ㅎㅎ
추천! 강촌 카빙왕!

케빈마린

넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 카빙왕을 위하여!!! ㅋㅋㅋ

요비바

*.55.97.57

아...대박...

내꺼영

*.178.193.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.194.112.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째사진 짝다리ㅋㅋㅋ넘 귀여워요~!!ㅋㅋㅋㅋ

뿌라스

*.233.215.2

어마어마한 무게가 예상됩니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안전보딩 하세요~!

엘리시안보더찬

*.201.239.102

내일 오후정설 끝나고 야간 새벽 타러 강촌 갑니다~ 바지가 독특해서 금방 알아보겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

호호미화

*.22.214.191

아 빵터지심요~~

다혼

*.214.238.24

와 대박!! 살아있네~ ㅎㅎ
빵터졌네요~ !!
방수가 잘되길 바랍니다 ~ ^^

코피한잔

*.223.120.71

잘보고 갑니다,

ㅇㅇ

*.199.30.117

섰네... 섰어.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1주일보더

*.234.83.95

조금 더 바르셔서 초보자용 BBP 전용 바지 만드시면 될듯.. ㅋㅋㅋ

박젤리나졸리

*.116.247.69

아 빵터젼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에잠깨서들어왔는데
대박ㅋㅋㅋ잠 도망갔어요ㅋㅋ
출근해야해서자야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거입으시면 로보캅ㅋㅋ서있기만하셔야할꺼같아요ㅋㅋ

봉길

*.223.8.26

오....섯다...저두 강촌에서 타는데ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵 ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.223.29.163

잘가르치면 걷기도 하겠는데요~

완전악당™

*.141.169.125

순간 보고 빵터졌습니다 ㅋㅋ 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 직원이 뭔일이냐고 그러네요 ㅎㅎ

작살미소

*.64.190.25

투명인간 바지~ ㅎㅎ