[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀전에 스키하우스에 있었거든요....

어떤 커플이 지나가면서 하는말이

오빠 여기 꼽혀있는 스키&보드 꺼내가도 아무도 모르겠다 ....

남친인지 남편인지 응 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키하우스 거치대 꼽아놓으실때 항상 관리 철저히 하시길 바랍니다 .... 아니면 코인 거치대 사용하시길

저두 스키장에서 근무하지만 분실로인해 CCTV 보자는 고객님들 자주 있습니다 ㅠㅠ

하지만 항상 CCTV는 다른곳만 ㅋㅋ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

헐ㅋㅋㅋ명언이 있죠 보드는 내몸에서 5미터만 떨어지면 내께 아니다...;;싸구려 렌탈삘나는 데크라도 항상 불안하네요ㅋㅋ

키라이디롱

*.223.57.154

설마가.... 맘 아프죠

나더러

*.36.137.211

ㅋㅋ무섭네요 사실 막데크 쓸때는 누가 훔쳐가도뭐 그럼편하게 빈손으로 집에 가지뭐~ 하는 맘이좀 있었는데 새거 사고 난 후론 데크랑 화장실도 같이 들어가는 사이가 되었네욬ㅋ

Jr.MamaDo

*.228.87.111

초보분들 잘못된 생각중 한개가 렌탈은 구려서 안들고갈거야 하시는데 샵알바들이 가져간다하니 더조심해야죠

앙큼한여우냥

*.175.37.136

딱봐도 구리구리한 렌탈뎈 혹시라도 잃어버리면 이래저래 복잡해질까 장실안까지 꼭꼭 챙겨 다녔던 소심한 저로선 휙휙 던져두고 다니시는 분들이 신기할 따름입니다..

강삼보더

*.214.233.253

그 커플들 뭐 보관관리가 허술해 보인다는 얘기겠죠 진짜 어떻게 하자는 얘기겠어여 ㅎㅎ
그래도 모르니 조심 ㅋㅋㅋ

세준아빠

*.50.21.22

그러게요. 저도 항상 지나다니며 그런 생각을 했는데...... 한두푼도 아닌 데크인데 관리가 좀 허술하다는.......