[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋ 얼마전에 남친한테 차였다고 징징글 올렸는데 많은 분들의 관심으로

추천수 100도 넘구 ^_^ 많은 위로가 되었습니다~ (얏호!)

기분도 꿀꿀한데~ 마침 주말에 회사 사람들이랑 스키장으로 놀러 가게 되어서~

아주 불태워 버릴랍니다 ㅋㅋㅋ

그나저나..... 어제 짐 싸면서...

제 보드복 자켓 주머니 여기저기서;;  꼬깃꼬깃 지폐들이

무려;;; 십만원 = ㅁ=)a ;;;

엮인글 :

열폭

*.207.180.84

핫초코 하나만 사주..세..요

덴드

*.197.75.53

하..한입만;;

자연사랑74

*.111.4.84

슬롭에 불지르면 안되요!!

밤에... ..ㅋㅋ

파이다

*.111.7.125

잊어요.
지나면.추억일뿐...
인생 짧아요.
한순간도 최선을...
안전 보딩..

몸에좋은유산균

*.234.43.242

그 자켓탐나네요ㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

시... 십만원!!

Jr.MamaDo

*.228.87.111

헤어진 위자료 . 핫도그 원해요ㅋ

리후또'

*.90.217.51

부,,,불조심하세요~~~ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.70.57.108

역시 헤어지니 좋은일이 생기죠?*^^*

논골노인

*.36.140.178

줄서봅니다

시..십만원...

로시난퉷

*.143.37.190

오천원짜리 20장이라고 찍어봅니다...ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.131

누군가 새로운 용자가 나타날것 같은느낌이....

별과물

*.54.137.106

십만워.....ㄴ 줄서도 되나요?

RoseDew™

*.70.57.215

위로의 산물인가요. 십만원. ㅎㄷㄷ;

vinti

*.36.64.132

줄서러 어디로가용?ㅎㅎ

막데크휘날리며

*.207.217.133

꼬깃 꼬깃한 그것을 리프트 위에서 한번 뿌려보심이~기분 쌈빡. 퍽~! 퍽~! 퍽~! (얼굴 만은~! ㅜ.ㅜ)

타쿠

*.211.160.18

우왕 득템~

간지주세요

*.210.222.165

오오오!!! 부르주아시네여ㅎㅎ

코피한잔

*.43.236.100

잘먹겠습니다~

세준아빠

*.50.21.22

이야~~ 현금이 그렇게 빠지는 줄도 모를 정도로??? 완존 부르주아~~~~~~~~~

저도 쵸코바 줄 서 봅니다. 쿨럭~~

쭈야거든

*.62.160.59

매주 스키장 가구 지갑들고 다니기 귀차나서 자켓 안쪽 포켓에 몇만원씩 넣고 다니는 버릇있어서 ㅠ.ㅠ 그게 쌈지돈 처럼 모였네요.....

구짜♪

*.205.193.156

줄서용....

이쁜것~♡

*.208.38.37

아아..그 자켓 제가 중고로 살까염?!ㅋㅋ

땅꼬맹위

*.33.186.80

주머니가 겁나 많으신듯???

林보더

*.237.235.211

주머니에 십만원?!?!?! 우리 친하게 지내요~~

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

어 나 십만원 잃어버렸는데 거기 있었네요
돌려주세요
헝글은행123-456-7890 ㅋ

럼블포인트

*.62.164.208

그 자켓.. 저도 참 좋아하는데요... 제가 한번 입어보겠습니다.

알흠이

*.170.247.173

죠스 떡뽁이 앞에서 기다리면 됩뮙까??