[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 강촌은 초글링의 역습이었습니다.

조심조심 타던 중...

슬롭하단으로 내려와 다시 리프트 뺑뺑이 돌려는데...

무개념 초글링 한마리가...

직활강으로 오다가 어떤 여성 스키어를 방벽삼아 육탄돌격을 감행.....

이 여성분 폴대로 버티다가 뒤로 벌러덩하면서...신고 있던 스키로

제 척추를 찍더군요...ㄷㄷㄷ

역시 금강불괴 수준의 보호대가 이번에도 저를 보호해 주었습니다 ㅋㅋ

어디서나 그렇듯...

자기새끼 무조건 감싸는 무개념 엄마가....

"아니 왜 여기서 가만히 서 있어서 애를 넘어지게 해요!" 라고 되려 소리를 치더군요....

참... 생일빵 여기저기서 많이 맞고 다니네 하며 그냥 웃고 있던중에 들은 소리라....

순간 열이 뻗쳐서 머리속에만 담아둬야 할 이야기를 음성으로 튀어나왔습니다.

"야이 미친여자야 지금 사람다친거 안보여!"

그 무개념 엄마 왈....

"애가 빨리 내려오는거 봤으면 비켜줘야죠!"

헐~~~ 어이가 내뺨을 때리네...

더이상 대화가 필요없다 판단하고 주변사람들한테 여기 패트롤 불러주세요 하면서

그 초글링 모자를 잡았습니다. 그 무개념 아줌마가 데리고 자리를 뜨려는거 같아서...

주변사람들 조금씩 웅성거리면서 구경하기 시작하고 그 무개념 아줌마와 일행인 듯한

아줌마 몇명이 오더니....

"xx이 엄마 빨리 사과드려요"

"저 여자분 괜찮은지 물어보고요"

등등의 대화가 오고가더니....

그제서야 상황파악이 된 듯...

입장을 180도로 바꾼뒤 굽신굽신 사과를 하더니 자리를 뜨려고 하더군요...

"어딜가요? 패트롤 오면 같이 의무실 가서 사고경위 작성해야죠? 저 여자분 많이 다친거 같은데"

그 순간 넘어져 있던 여자분 일어나시더니....

"저 괜찮아요 좀 놀랬나봐요"

순간 사색이 되었던 무개념 아줌마.... 안도의 한숨을 쉬더니 죄송하다고 거듭 사과하고 애데리고

잽싸게 튀더군요...ㅋㅋ

어쩌다 그 여자분과 둘이서만 같이 리프트를 타게 되었는데....

순전히 괜찮은가? 하고 옆을 돌아서 그 여자분을 보는데 순간 눈이 마주쳤습니다.

싱긋 웃으면서 말을 거시더라고요~~~ 순간 그 미소에 가슴이 두근두근...

"저 중급자 처음 올라가는데... 내려서 어디로 가야되요?"

대략 블라블라 하다가....

의례히 나오는 질문을 동시에 같이 했습니다.

혼자오셨어요? 혼자오셨어요?

네... 네...

그 순간 문자왔다고 열심히 울리는 나의 아이뽀5 ㅠㅠ

마눌님의 문자였습니다.

-재밌게 타고 인증샷 보내줘요-

ㄷㄷㄷ

뭐...뭘 인증하란 말이냐?

그 후로 제가 한 일이라고는

고글을 내리고...

표정 굳은채로...

리프트에서 내리자 마자 스트랩 채우고 잽싸게 내려혼 후...

슬로프를 배경으로 혼자 셀카놀이해서 사진을 열심히 보냈을 뿐...

한줄요약

유부우동 망각하고 보드타지 말자!    내려올때 고글안에 습기가...

엮인글 :

RoseDew™

*.70.57.215

아.. 가슴찡하다가도 슬픈결말..
웃픈사연이네요.
그래도 잘하셨습니다~ 초글링도 초글링이지만 그 엄마도 참..

로시난퉷

*.143.37.190

어젠 참 많은일이 있었습니다만.....

다 세시간 안에 일어난 일입니다...ㅋㅋ

lelin

*.108.122.3

왜 유부남에게만 이런 일이생기는거죠??? 난 왜?! 왜?! 쳇...

로시난퉷

총각들은 모르는

유부남만의 까칠함이....

뭐가모를 매력인지도....

드리프트턴

*.70.57.108

여자의 촉은 상상 그 이상입니다.
-_-;;; 가끔 뒤를 휙~ 돌아보세요
누군가 휙~ 하고 숨을껍니다...

로시난퉷

댓글 치기전 뒤를 보는....ㅋㅋ

세준아빠

*.50.21.22

우어~~ 완전 공감. 뭘 숨길 수 없다는........ㅡㅡ;;

앙큼한여우냥

*.175.37.136

헝글에선 유뷰님들이 더 대담하신거 같습니다요..저번에도 비슷한 글이 있었는데 ㅎ
그래도 덕분에 여자분을 곤경에서 구해주셨네요.
같은 여자지만 이상한 아줌마들 너무 많아요;;

로시난퉷

대담이라기 보다는...

와이프, 가족 이외의 여자사람에게 까칠한 것 뿐이지요^^

유부특유의 까칠함이라 생각합니다....ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

아..이분 유부인걸 모르고 글 읽고 있었네...=ㅂ=;;

로시난퉷

ㅋㅋ 그럼 오늘 유부우동에 유부초밥드세요 ㅋ

규리아빠

*.247.149.239

ㅠㅠ 참 신기한게 유부되니깐 저런기회가 많더군요 .

전 일주일전 뺑뺑이 돌고 맆트탔는데 송혜교정도는 싸다구날릴정도의 렌탈삘의 꽂보더여자사람2명이 묻더군요

보드언제부터 타셨냐고 넘흐 잘타신다고 좀 알려달라고 .. 순간 온갖 잡 멘트가 머리속을 휘 접더군요

본능이 이성을 덮으려 하는순간

내뱃은 한마디가 슬롭에 울려퍼졌습니다

아...네..... 끝 ...

하자많은놈하고 같이 살아주는 호랭이 마눌님이 생각나더군요 ㅠㅠ

로시난퉷

음...

유부 특유의 까칠까칠...

하자부분에 격하게 공감합니다...

파라보릭

*.10.47.183

애엄마가 개념이 없으면 빨리 안전망 밖으로 던져 치우시고 출발하시지..

로시난퉷

정말 그러고 싶었어요

실비아

*.66.158.174

정말 우동얘기인줄 알았던 유부 1인 입니다 ㅠ.ㅜ

로시난퉷

토닥토닥

tomasda

*.234.124.73

정말 우동얘기인줄 알았던 유부 1인 입니다 ㅠ.ㅜ(2)
전 또 그렇게 만난 여자분과 유부우동을 드셨다는 줄;;ㅋㅋㅋㅋ

로시난퉷

토닥토닥2

CLAP

*.151.186.4

저도 올시즌 들어 지산에 웬 꽃초보 스키어가 "이거 어떻게 서는거에요~~~~~"

게다가 두명.. 둘다 이뻐....

다음주에 아들놈 초등학교 예비소집 가야 되는데~~~~

한마디 했죠....

"잘~~~~"

흑흑....

로시난퉷

유부남 특유의 기세....ㅋㅋ

혓바닥에 이태리타올로 코팅한 듯한 까칠...ㅋㅋ

훗남

*.70.22.30

같은 유부로써 그냥 웁니다...ㅠㅠ

로시난퉷

ㅠㅠ 그냥 웃프죠

세준아빠

*.50.21.22

잘 읽었습니다. 우선 무개념 아줌마에게 하신 대응은 2% 부족하네요. 좀 더 과감히 하셨어도 될 듯........ 무개념은 무개념으로 받아야 뒤에 찜찜함이 없는 거 같습니다.

그리고 뒷 부분은 저도 고글에 습기가 차네요........ 유부되면 왜 이런일이 생기는지...... ㅋ

안보하세요~^^

로시난퉷

육두문자에 ㅆ 자 발음하기 좀 뻘쭘한 공공장소라서요^^

웃픈인생살이죠....

유부라는건....ㅋㅋ

^0^

*.148.165.8

아.. 고글 습기가 마를날이 없군요ㅎㅎ 동감.ㅋ

로시난퉷

눙물인지... 땀인지...

ICEMICHELLE

*.2.33.63

하하하 마지막에 가슴을 후려치는 반전이 있네요~
감명깊었습니다 ㅋㅋㅋ

로시난퉷

참 웃펐습니다.

땅꼬맹위

*.33.186.80

여기서 이러면 안됩니다

로시난퉷

그러게 말입니다...ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

여보! 혹시 이글을 보고 있다면 내말을 믿어줘

이 글은 팩트가 없어 보드장에서 저런일은 절대 일어나지 않어!

그런 걱정말고 나 보드장 보내줘도 되! 여기 이사람들 다 뻥쟁이야! 자작나무냄세 나 잖아!!!

여보 사랑해!.....

유부초밥이 살아남는 법...남을 팔고 내가 살자!!

로시난퉷

알리바이 1껀 필요해요?

필요하면 500원 ㅋㅋ

턴만십년

*.139.165.210

픽션임을 보장함!!!!!
부인께 문자드릴 수 있습니다... 보드장 오셔서 같이 타시죠!

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

부인님 전화번호가....

로시난퉷

떽끼!

clous

*.33.237.227

즐거운 이야기 입니다~ ㅎ