[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비 상태 너무 심하네요 ㅠㅠㅠ

장비는 없고.... 내부가 편해서 다른 리조트에서도 내부렌탈하우스 가끔 이용하는데..

장비받고 헐......

제 친군 자꾸 부츠안에서 냄새가 난다며 ㅠ
정말 개인 장비의 필요성을 심하게 느끼며 다음시즌에는 꼭 장만하기로 마음 먹었습니다...ㅋㅋ

여튼 뭐 그래도 잘 놀았답니다..ㅋㅋ

리프트에서 바로 앞 사람이 흡연해서 헝글 분들처럼 뭐라 하고싶었지만...
소심하게 "슬로프 내에선 금연인데~" 라고 들릴듯 말듯하게........ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

드리프트턴

*.70.57.108

병아리! 삐약삐약~~

오리! 꽥꽥~~

토끼! ......

몸에좋은유산균

*.151.219.139

토끼!! ....톢톢?

병아리삐약♥

*.223.41.238

........은 토끼똥?ㅋ

林보더

*.237.235.211

윽.....앗!!!!후~~~~~~

Sonic_Dawn

*.166.140.212

베어스 내 렌탈은 정말 상태 안좋아요~ 렌탈샵 이용하시는게..

베어스 자주 가는데..
리프트 하차 후 한쪽에서 피는거면 몰라도 리프트 대기줄이나 슬로프에서 피는건.. 여기 담배 피우는데 아니에요 얘기합니다ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.26.176

정~~말 안좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ부츠끈 색도 서로 다르..고 바인딩도 ㅠㅠ

턴만십년

*.139.165.210

리프트 타고 가면서 피우는 인간들도 많습니다.

RoseDew™

*.70.57.215

다음시즌은 늦어요. 지금 지르세요 ㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

*.70.26.176

헉....재정난이라ㅜㅠ엄마한테 혼나요

세준아빠

*.50.21.22

한번 혼나면 그 뒤는 편해져요~~~~

파라보릭

*.10.47.183

지르면 편해요.ㅋ

병아리삐약♥

*.70.26.176

헉...유혹하지마요 ㅠ

드리프트턴

*.70.57.108

사브리나 때깔 곱던데...

병아리삐약♥

*.70.26.176

그..그건 뭔가요 ㅋㅋ

나무버튼

*.143.190.166

개인적으로 잘 이해 안되는부분

베어스내에서 스키 보드 렌탈하시는분들

리프트권 할인안받고 구매하시는분들

빅베어쪽 지다가다 보면 이런분들 은근히 있으시던대

가까운 렌탈샵만가도 40프로는 기본으로 할인해주던대 돈까워요 ㅠ,ㅠ

Sonic_Dawn

*.166.140.212

알려줘도 말을 안듣는거면 몰라도..
잘 모를수도 있죠. 뭐 처음부터 다 알고 그럴수 있나요?ㅎㅎ

반대로 프로보더가 보기엔 저희가 타는 모습이 이해가 안될수도 있겠죠.
그 프로보더가 가르쳐줘도 고치지 않는거면 몰라도 그게 아니니 당연히 겉으론 표현을 하진 않겠지만요ㅎㅎ

나무버튼

*.143.190.166

저는 그냥 안타까워서 ㅎㅎ 놀이동산 자유이용권 다 할인들 받이시잖아요

조금만 관심갖으시면 될텐데 휴 ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.70.26.176

인터파크에서 리프트 사고 비씨카드로 내부렌탈 50퍼해서 7500원에 렌탈했어요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜것~♡

*.208.38.37

베어스 밖에 렌탈샵들도 패키지나 할인들 마니해요~^^
제칭구는 지난주에 장비렌탈했는데 부츠가 새거라서 넘넘 좋아했어염~
장비는 밖에 렌탈샵들이 더 좋은거 같아염.ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.208.243.99

차가없어서 배달해달라하기가 번거로워서 내부렌탈했더니 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.242

많이 구르고 오셨어요?ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.208.243.99

너비스턴 연습중인데 역시 혼자하려니까 잘 안되네요 ㅋㅋ

땅꼬맹위

*.33.186.80

전 보너스 나온거 올인했었는데 ㅋㅋ없는 돈이라 생각하면되요 그만큼 내실력도 늘거니까

병아리삐약♥

*.70.26.176

휴 ㅜㅠ안돼요 안돼 ㅋㅋ 담시즌에 지르겠어욬

생각날거야

*.223.8.106

지름지름지름 LTE 워프 학동~

병아리삐약♥

*.70.26.176

ㅋㅋㅋㅋ학동 궈궈?ㅌ