[헝그리보더닷컴 이용안내]

저랑 놀아요~  ㅠ_ㅠ

엮인글 :

Seattle[Latte]

*.247.149.205

3시까지 술마시고 셔틀 놓치고 꾸역꾸역 출근했네요 ㅠㅠ

스틸라

*.22.131.99

전 어제 1시까지 커피를 *^^*

세준아빠

*.50.21.22

근무하는 중인데 뭐하고 놀까요??

스틸라

*.22.131.99

수다나 떨고 놀아야지요 ^ㅡ^;

D_Buster

*.220.51.187

저도 같이 놀아요

스틸라

*.22.131.99

네 그래요..

근데.. 이제 뭐하고 놀죠?ㅡ ㅡ

하이~큐~

*.162.155.180

제가 지금 근무중이라 놀아드릴수가 없네요...죄송...

이러면서 자게질 ^__^

스틸라

*.22.131.99

같이놀아요 같이같이같이~
심심해요ㅠㅠㅠ

시츄두마리

*.130.250.75

근무는 안하지만 오늘 사람 많을거 같아 셔틀 취소하고 집에서 쉬는데

계속 웹캠보고 헝글보고

근무할때보다 컴터 더 열심히 보고 있슴다 아고 눈아 ㅜㅜ

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요.
주말엔 보드타는 거 아닙니닷:)

몸에좋은유산균

*.151.219.139

어제 야근하고 피곤해서 집에서 쉬는중이요..ㅋㅋㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

자.. 이제 사람도 좀 모였으니

하이원 다니시는 분 손~~~~~~~``

D_Buster

*.220.51.187

아무것도 안하는데 대체 회사는 왜 나오라는겨 -ㅅ-

스틸라

*.22.131.99

나와서 헝글이나 하고 놀라는거죠 -ㅅ-

구짜♪

*.205.193.156

어제 휘팍 3시까지타고 집오니 5시30분..ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간자고 출근완료~

스틸라

*.22.131.99

체력 짱이시네 구짜님...

1시 30분에 자고 8시에 일어나도 난 피곤한데...

나이는 못 속이나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급 슬픔이...

garcia1

*.104.92.48

저도 근무중이네여.ㅋㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

주말 근무자들이.. 생각보다 꽤 많네요^^*

혼자만 슬플 뻔 했어요~

오시번

*.7.250.98

ㅋㅋㅋㅋ 심심한 위로를 보냅니다.....
출근하고 일하고 있는 1인이.....ㅠ

스틸라

*.22.131.99

위로만 보내지말고.............

같이 뭘하고 놀든 좀 놀자요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오시번

*.7.250.98

일단 점심먹고 놀거리 찾아 보죠 ㅋㅋ

별과물

*.54.137.106

항상 출근하는 1인

몽키D루퓌

*.33.176.144

왜이러세요 전 주 6일 근무합니다 ㅜㅜ

나무버튼

*.143.190.166

점심시간만 기다리고있습니다

RoseDew™

*.70.57.215

출근했지만 야간에 들어갈 예정이에요 ㅎㅎ 얼른 퇴근시간만 손꼽아 기다린다는~

조정암

*.111.5.198

새벽 네시까지 회계자료 만들고
또 일보고 있습니다... ㅡㅡ+
아.. 내시즌권 어떻게 생겼더라???

코피한잔

*.142.180.204

뭐하고 놀까유~

나나나후

*.33.184.46

토요일은 없어요
우우워어얼후와아아스으우모옥금퇼
ㅡ.ㅡ

실비아

*.66.158.174

분기 보고 작성중인 1인 입니다. 주 6일 근무자는 사람이 아닌거 같아요 ㅠ.ㅜ

이쁜것~♡

*.208.38.37

저도 어제 야간타고 오늘 출근해써염.ㅠㅠ
아흑..금욜 야간 안갈래요~사람 넘넘 마나염.ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.84

토욜은 일하는 날 아닌가요??

빼어난수

*.209.220.205

우리나라 원래 월화수목금금금 아니었어요?
토요일이란 단어를 어디선가 들어본 것 같긴한데...

땅꼬맹위

*.33.186.80

어제 오후 1시부터 오늘 새벽 5시까지 타고 귀가하고 쏘주먹는중

하마노시로

*.144.136.25

저두근무중 ㅜㅜㅜ마차고바로출동해야져 ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.217.3.178

저는 오늘 일하고 내일 아침까지 야간당직도 ㅜㅜ

에너자이쩡

*.217.33.54

저두 주6일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다... 먹고살기 힘드내여

리후또'

*.90.217.51

망할놈의 토욜근무~ㅠ 주5일제 근무 시행하는 나라가 있긴있답니까??? ㅠㅠㅠ

빨간종이

*.221.116.186

전 이제 퇴근~ 후후후

집에가면 어두워지겠지....
(평일하고 뭐가 다르지..@@?)

악동.

*.48.190.6

아....................... 스키장가고싶네요 ㅠㅠ

부처핸썹

*.159.79.52

하이원 손!!