[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 디지만죽어도 탔는데 턴도잘되고 이글리프트 대기줄없고

정말깔끔했습니다~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ디지상단에서 앞쩍한번해서....... 하단까지 슈퍼맨내려갔쬬......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 오크를가야될것같은데 사람이 어마어마하겟죠...??ㅠㅠ

요번시즌목표 60번인데!!!!!!!!!!ㅠㅠ 오늘가면 28번출격이네요...

50번이라도.....됫으면!!!

다들안정보딩하세요^^

엮인글 :

내꿈은 조각가

*.70.57.46

19번에서 정체중 ㅠㅠ

구짜♪

*.205.193.156

목표가있어야...... 욕심이생기더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서매번갈때마다 핸드폰 달력에메모중...ㅋㅋㅋ
안적어놓으면 갔다오기만하면까먹어요...ㅋㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

하이원도 오세용~~~~~~~```

구짜♪

*.205.193.156

네 원정으로 하이원 용평 ㅋㅋ꼭가야됩니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

60번 대단해용ㅋ

럼블포인트

*.62.164.208

일주일에 한번만 가도 감사할 뿐입니다.. ㅠㅠ

clous

*.33.237.227

어우 이제 저는 추워서 밤에는.... ㅠㅠ