[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 그렇게 생각하고

주위에서도 저렇게 이야기 하는데

우리 엄마 아빠한테는 말도 코도 안되는 소리네요.

헝글분들,

나이에 대해 어떻게 생각하세요?ㅜ.ㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.111.4.84

숫자에 불과하다라구 생각하지만..,나이값은 해야죠....

Cigar

*.33.176.247

나이를 먹으니 밤새며 술마시고 노는게 힘드네요..
나이는 곧 건강?ㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

적어도 보드 탈때는 숫자에 불과하다고 생각합니다.

아니 그래야만 합니다 ㅜㅜ

훗남

*.70.22.30

전 물음표를 보고 탑승을 할까 말까 생각합니다..;;
그리고 나이는 솔직합니다

제가요즘 요즘 삭신이 쑤셔서 그러는건 절대 아닙니다~

땅꼬맹위

*.33.186.80

자기가 얼마나 관리하냐에 따른듯..울동네에 매일 스키타러 셔틀에서 자주보는 할아버님 계신데 셔틀정류장 아줌마 얘기론 저보다 자주 가신다네요 ㅋ

스틸라

*.22.131.99

우와 할아버지 멋진 분이시네요^^

관리하기 나름인가봐요..

별과물

*.54.137.106

부모님이 생각하시는건 그나이가 아니신듯.

스틸라

*.22.131.99

별과물님처럼...

덧글 다시면 슬퍼요 ㅠㅠ

너무 잘 알고 다는 덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅

오르페우스

*.133.193.49

올해 40입니다.
곤쟘가서 카빙턴은 물론 BS180까지 할 줄 압니다.
12년동안 주구장창 라이딩만 해서 라이딩은 자신있습니다.
가끔 기분 꿀꿀하면 기린잠옷입고 보드탑니다. (이건 아닌가?..응??)

보드시즌 끝나면
레플리카 바이크를 즐깁니다. (일명 뿅카~ 라고 하지요?)

나이는 숫자에 불과합니다.

스틸라

*.22.131.99

동물잠옷 안 추워요?

전 진짜 슬롭에 보이는 닭 공룡 개구리 너구리 젖소 다람쥐 등등....

동물옷 보이면.. 과연 안추울려나.. 염려스럽더라구요 ㅠㅠ

그리고 나이는 숫자에 불과!! 멋있습니다 >.<

beggAr보더

*.5.101.58

나이는.... 인터네셔날로 해야죠 ㅋㅋㅋ 전 한국나이보다 아직 2살이나 어려 햄볶합니다 ㅋㅋ

나경아빠

*.20.65.244

일단 나이이야기는 60넘기고 시작합시다..그전엔 우리는 다 보드칭구.. 쿨럭.

지스트

*.122.15.3

ㅋㅋㅋㅋ작년인가 제작년에 최상급 코스에서 역엣지먹고 떼굴떼굴 구르는데 쓩 지나가는 백발이 성성한 할아버지 스키어..헬멧도 없이 백발 휘날리며 날라가시는데 얼마나 멋지시던지..

유댕이

*.62.160.110

나이는 숫자에 불과하다지만 거울속에 늙어가는 제 모습은 슬프네요...ㅜㅜ

젠슨버튼

*.148.139.53

아 실수로 비추를 눌렀네요 ㅠㅠ

막상 해보면 나이 영향이 거의 없다는걸 알게 되더군요

-274℃

*.163.220.14

나이는 숫자에 불과하지만.. .배우는 시간은 그만큼 더 걸리는 듯 해요.. 그래서 오히려 오기와 열정이 더 커지는거 같아요..

솔로보딩은시로..ㅠ

*.35.135.236

나이는 숫자인거 같네요.... 요즘 나이 먹어도 생각은 나이만큼 못 따라가는 사람이 많으니.....

빨간종이

*.221.116.186

나이는 숫자에 불과한거 맞습니다.!!!
그러나...숫자가 높을 수록 안좋은거 같애요....ㅠㅠ

clous

*.33.237.227

마음은 그렇지만 몸은 현실이라능.... ㅠㅠ

사반다쭌

*.142.25.218

나이가 많든 적든 일단 나이에맞는 언행과 개념만있다면..나이가 문제될게있겠습니까..