[헝그리보더닷컴 이용안내]
귀엽네요.... ㅎ
맨날혼자타서 맆트 대기할때 멍하니 쳐다보고
있는데 소심에이형이라
말걸지는 못하고 ㅠ
어떻게 친해지죠? 아 묻답인가....

근데 혼자타면 실력는다고 하는데
위로되라고 하는말인듯...
맨날제자리네요 ㅠㅠ 누가 동영상좀 찍어줬으면....
엮인글 :

후까보더

*.70.49.205

넘어지는 척 하시면서 안기세요!

땅꼬맹위

*.33.186.80

맆트 여알바생들은 앵간하면 다이쁜듯 ㅎㅎ대명두 이뻐용

낚엽타는요리사

*.62.172.112

경쟁자가한명생겼군요...잉?..

백양터널

*.62.173.146

어두운밤 조심하세요...... 읭? ㅋㅋㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

건들지 마세여 임자있는 몸임 ㅎㅎ

백양터널

앗.... ... 좌절.................. 저이제 블루 안갈래요 ㅠ

낄낄이

*.33.133.228

어떻게하면 말걸어볼까 하는분들은 엄청많죠

겨울의제국

*.234.205.43

용기있는자가 미인을 얻습니다
자 용기있게 말하세요^^
저기 라면 좋아하세요? ㅋㅋ

백양터널

아시는 분들이 많네요? ㅋㅋㅋ 그럼 여기서 질문 하나.... 전 해심만 다녀서 모르겠는데 저분 몇시부터 몇시까지 일하는지.아시는분 있나요? *^^*

볼매명수

*.143.12.168

양지도 이뻐요ㅋ

스틸라

*.22.131.99

보드 탈 게 아니라..

리프트 알바하러 가야겠군.

백양터널

맆트 알바 고고 ~!

숭숭숭

*.217.3.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 귀엽던데

백양터널

님도.... 밤길조심하셔야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chonankim

*.70.9.38

착하게 생기셨더라구요~ 요즘은 남자 알바랑 2인1조로 계속 있더라구요. 글고 다른 알바분 얘기 하는거 들었는데 10시~12시간 근무래요~ 점심 1시간 포함해서요~ 알바분들 근무 조건이 같다면 아침 9시부터 밤 9시까지? 교대는 얼마에 한 번 한다고 들은거 같은데 그냥 흘려 들어서ㅠㅠ 다음 부턴 귀기울여 들어야 겠어요 ㅎㅎ 말걸기 뭐하시면 대신 물어봐 드려요??? ㅎㅎㅎ

백양터널

지산 다니시나봐요 ㅋ 말거는거 말고 원포인트좀 어떻기 안될까요? 굽신굽신 ㅠㅠ

chonankim

*.70.9.38

원포인트 제가 받아야해요 ㅠㅠ 헝글 강습 받았는데도 늘 똑같다는 ㅠㅠ 나이 탓이라는 ㅠㅠ 아직 누굴 가르쳐줄 실력은 눈꼽 만큼도 안돼지만 밥 사고 커피 사는 인심은 누구보다 후~~~하답니다~~~ㅎㅎ

씨밀레

*.100.209.197

가끔 심야타임 오렌지에 있던데 저는 가만있는데 저한테 그러던데 .. 저 원래 블루에있어요 블루 놀러오세요 라고... 하지만 저는 와이프랑 같이있었다는거...뭐 그렇다구요 ㅋ

백양터널

헐.... 역시 될사람은 되는건가요...
전 그저 백만대군중 한명이었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유댕이

*.62.160.110

사탕이나 쪼꼬렛, 음료수 사다 주시는 분들 많던데요ㅎ

에너자이쩡

*.217.33.54

저는 시계탑 매점에 파전파는 직원분 잘생기신것같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지산을 안간다는..........ㅠㅠ

Jr.MamaDo

*.40.124.73

뉴오를 버리고 블루를 가봐야하나요 ㅋㅋㅋ

보드럽

*.124.147.3

아... 귀엽긴 하더라고요.

저는 이렇게 하려고요. 일단 고글 올리고 저의 강력한 눈빛을 보여줄겁니다.

따끈한 캬라멜마끼야또 하나 사주면서 이렇게 말하려고요.

"추우시죠?? 저도... 춥습니당~ 추운겨울을 저와 함께 따뜻하게 지내보아요~ㅋㅋㅋ"

아 참 나 유부남이었지.. ㅜ.ㅜ