[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠만해선 이곳에 계시는 보더님들 카풀 하실때 다들 어느정도 매너 있으시다고 생각합니다만..

간혹 어리거나 무개념이신 분들이 무례하게 행동 할 땐 정말 짜증납니다.

예를 들어서 카풀 요청이나 제공 할땐 보드를 즐기러 가고 같이 타러 가는 사람을 찾는 것이지

무슨 다짜고짜 "자기소개 부탁드려여~" 자기소개는 시간약속과 목적지나 출발지가 동일할 경우 만나서 자기소개 하면되는 거라고

생각하는데 .. 어디로 갈건지 몇시에 갈건지 정하기 보단 자기소개 하고서 맘에 드는 사람 골라간다는 그런심리인가요?

참 무례하다고 생각합니다.  데려가기 싫음 말면 되는거지.. 자기소개 원하면 먼저 자기소개나 보내고서 조사 하시는게 기분 언짢게 하지 않는 일이라 생각합니다.

나이 어리시다고 다 예의 없는건 아니지만 문자나 행동하나하나에 어리다고 여겨집니다.

카풀매너 생각좀 하시고 행동하시는게 서로 기분 나쁘지 않는 일이라 생각합니다.

엮인글 :

아직은꿈많은소년

*.226.202.153

먼저 자기 소개 하든가.. ^^

솔로보딩은시로..ㅠ

*.35.135.236

긍까요~ 먼저 자기소개 하고 그렇게 말하면 기분 나쁘진 않겠죠...!

강삼보더

*.214.233.253

그럼놈들 이성만 골라태우려는 심보인지 참

리후또'

*.90.217.51

에휴~ 이상한 사람들 많네요~~~;;;

소심안전보딩

*.205.28.40

전 먼저 소개를 하는데 두번 모두 핑계대고 거절하셔서 이제는 용기가 사라졌어요..ㅠㅠ
남자는 남자한테 카풀 신청하면 안되는건가요?
전 남자들 잘 태우고 다녔는데..ㅡㅡ;;

솔로보딩은시로..ㅠ

남자든 여자든 따지지 않고 보드를 즐기러 간다는 맘을 가지고 있는 분들과 다녀야죠.. ^^ 그런분들은
예상치 않게 꽃보더가 찾아오실 기회도 생길겁니당~ ㅎㅎㅎㅎ

시츄두마리

*.130.250.75

낼 셔틀기사님께서 이글을 보신다면

아~ 혹시라도 모르니 준비하고 가야 하나 ㅡ,.ㅡ

솔로보딩은시로..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 셔틀인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.242

셔틀도 자기소개하고 타야되나요...;;
셔틀용으로 자소서갖고 댕겨야되나..

솔로보딩은시로..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개하고 타면 꽃보더가 옆에 앉으실지도..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요비바

*.55.97.57

카풀은 핑계고 여자 꼬실라는 수작일뿐...꿩먹고 알먹고 도랑치고 가재잡고...
음식쓰레기같은것들이죠~ㅋㅋ

솔로보딩은시로..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소!! 시원한 곳 긁어주시니 감솨감솨~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뇽쓰

*.223.12.242

왜 제목이 커플 매너로 보인걸까요....

funkyhsc

*.241.164.105

ㅋㅋ 귀욥

햐이원아이

*.207.52.159

카풀을 빙자한,,,,,,,,,
무서운세상 여성분들 카풀말고 대중교통 이용합시당

EunJin

*.183.35.39

카풀하는데 웬 소개-_-; 시간 맞으면 태우는 거지. 얼척 없네.

볼매명수

*.234.196.233

그런사람은 소수겠지욤ㅠ

슥곰

*.70.226.26

전 남성분들이랑 가는게더좋던데요 전투보딩도 할수있고
이것저것 배울수도있구요

글쓴이님이 말하신것처럼 그런종자들이 이상한

애긔곰이

*.121.119.71

면접보나...

덜 잊혀진

*.10.6.158

요청이건 제공이건, 미리 남자라고 밝히면

귀찮게 자기 소개 하라고 하지 않아요~. ㅋ

RockQ

*.194.112.54

ㅋㅋㅋ마자욬ㅋㅋㅋ

히구리

*.68.9.237

전에 어떤분이 올린글이 생각납니다.

전화통화로 카풀신청자분과 연락했을땐 남자목소리 였는데, 막상 태우러 갔을땐 어여쁜 처자였다는.....

여자측에서 카플을 빙자해 수작거는 사람들 걸러내려고 일부러 전화통화로 떠본거라능....