[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 곤지암

12시경에 나왔는데

슬로프 최 상단은 그야말로 무법지대;;

인간 탄환들과 그사이로 앉아서 담소를 나누시는 분들;;

제발 ㅠㅠ 턴은 제대로 배우고 속도냅시다 ㅠㅠ 보면서도 무섭더라구요

그리고 커플들! 남자가 더 잘타서 중상급에서 놀고 싶어서

낙엽만 겨우타는 여자친구 중상급 올리지 맙시다

오늘 사람들 엄청 다쳐나가던데 거의 다 여자분이드만;;

뭐 제가 부러워서 그런건 아니구요
엮인글 :

겨울의제국

*.204.251.7

브루스 보딩도 하신분들도 계시던데요 ㅋㅋㅋ 꼭 부러워서 이야기 하는거 아닙니다 ㅜ.ㅜ

로밍:(

*.157.68.91

ㅠㅠ보드타구싶네요 이번겨울한번도못가다닝ㅜㅠ

세이루

*.70.57.91

곤지암 하..사람..하..너무 많아요

직박구리

*.144.232.51

내년부터는 베이스가 곤지암이 될꺼같은데...이런 불안한글 좋지않아요

세준아빠

*.36.36.11

이상하게 올해 곤지암은 백만대군...... 스키 보드 타시는 분들이 늘은 건지......

샤를sb

*.196.128.35

작년에는 없었던 LG계열 임직원 가족들에게까지 할인을 적용한 것 때문에 아닐까 추측해봅니다.
저는 LG와 관련 없으니 다음 시즌에 없어졌으면 좋겠다는...^^;;
LG 다니시는 분들에겐 죄송요~

GOdolsZZZ

*.160.41.70

불금~일욜오후까지는 진짜 쩔어요ㅠ 전 그때만 피해서 다닙니다 -0-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213656 휘팍행버스 [1] BTM매냐 2013-01-06   166
213655 둔한 운동신경 ㅠㅠ [5] tolerance 2013-01-07   166
213654 쉬는날 너무 많아요.. [9] 탁탁탁탁 2013-01-07   166
213652 심야 시즌권....ㅠ 볼매명수 2013-01-08   166
213650 묻고답하기 뭐죠..??? [7] 아랫보더 2013-01-09   166
213649 은성이의 첫 프라모델 file [35] clous 2013-01-11   166
213648 오랜만에 휘팍가요~ [11] 명지대미용실 2013-01-11   166
213647 급해서 그래요!!! 3백만 빌려주세요 [16] 막데보더 2013-01-11   166
213646 급질문장비판매예상금액좀부탁드려요 ㅜㅜ file [9] 보더탱이 2013-01-12   166
213645 지산에서 고글분실했습니다. 에쉬버리 워록 퍼플입니다. [2] 팔꿈치아파 2013-01-12   166
213644 오늘 웰팍이 대명된날.....천만대군 [11] Jay-Z 2013-01-12   166
213643 KBS 9시뉴스에 저 데뷰했습니다. file [44] clous 2013-01-12   166
213642 하이원 락커 교환 [2] 해적왕!! 2013-01-13   166
213640 드뎌 화요일 ;) [19] IMKoo 2013-01-15   166