[헝그리보더닷컴 이용안내]
송내행 6시10분차 탑승했는데요..

성수기라그런지 진짜 사람많고 만차내여..

근대 버스가2대 왔는데 뒷차타면 안되냐구

기사님께 여쭤보니..

제가 탄 버스는 예약자버스고

뒷차는 비예약자용이라 안된답니다

근데 아는지인분이 예약자이신데 만차라 부탁하여

뒷차에 탑승 하셨는데 우등석이랍니다..

제가 탄 버스는 일반 버스구여..

몇천원땜에 저러는건지 대원고속 쫌 실망입니다..
엮인글 :

심야너굴

*.223.57.23

헐~ 예약자라서 앞차 탔는데여

그럼 현금결제승객을 우등석에 태운건가요?

매번 그러는건지 아닌건지는 알 수가 없네요.

기사님이 비예약자는 복받은 거라면서 내리라고 하시던데 이유가 그거였었나...

에너자이쩡

*.62.167.211

저두 앞차여..우등석차 좋다고 그러더군여ㅜㅜ

심야너굴

*.92.147.189

다시 생각해보니 비예약자중에 시즌권자도 있을 수 있으니

꼭 현금결제승객만 우등석에 태웠다기 보기는 어렵겠네요.

제가 오해한 듯 합니다.

NARUTORSTEIN

*.223.29.121

그러게 말입니다
뭐가 잘못되도 한참 잘못 됐어...
지금 심야너굴님이랑 에너자이쩡 님 이랑
같은 버스에 있는거 확실하네요 ㅋ
안보하세요~~~

에너자이쩡

*.62.167.211

ㅋㅋㅋ같은 차안이군여ㅋㅋ*.*

심야너굴

*.223.24.231

누가 용평 번개 함 쳤으면 좋겠어요~

에너자이쩡

*.33.160.67

ㅋㅋㅋ그러게용ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.70.56.81

저는 소심해서 다른분이 벙개 주선하면 조심스레 나가 보겠습니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

예약을 하지 말아야게꾼...

번개치면 구경가요~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
157164 오늘 버스 타고 서울 오가는데.. [1] 스크레치 2013-01-20   79
157162 오늘 곤지암 [7] IMKoo 2013-01-20   104
157160 1월 19일 불토 마감해봅니다... [1] 차칸남자. 2013-01-20   76
157159 웰팍에서 토요일 철야에 지갑 주우신분~ BackThree 2013-01-20   110
157158 용평 셔틀에서 [7] NARUTORSTEIN 2013-01-20   94
» 용평행 경기대원 고속버스 정말 이상합니다.. [9] 에너자이쩡 2013-01-20   309
157156 웰팍 강서행 만차... [2] 복학생님 2013-01-20   115
157155 철야 보딩을 마치고 집에 가는길에 곰곰히 생각했습니다 [2] deb 2013-01-20   119
157154 새벽셔틀 타고 휘팍 도착하니 7시30분 ㄷㄷ [3] KINGCO 2013-01-20   82
157153 아 지금 보드타러 가고싶은데 [5] 열폭 2013-01-20   107
157152 웰리힐리 20일 오후8시 종운셔틀 양도부탁해요 강동보더80 2013-01-20   122
157151 통일교 행사왔는데 뭔가 무섭네요..ㄷㄷ [9] 우왕ㅋ굳 2013-01-20   136
157150 강촌 땡보딩! [3] 권이옵하 2013-01-20   87
157147 좋은 아침입니다 :) [2] 스틸라 2013-01-20   105
157146 어제 휘팤 유령데크 충돌 봤어요~ [10] 개늑시 2013-01-20   117