[헝그리보더닷컴 이용안내]
카빙시 힐턴만 들어가면 바로 슬립나네요..
턴이 터지는게 아니라 아예 미끄러져서 엉덩이로 쓸려요 ㅠㅠ
원래 실력이 미천하지만 며칠전까지만 해도 이정도는 아니었는데 ㅠㅠ
밸런스를 처음부터 다시 잡아야하나..

아하 이걸 핑계로 데크를 바꿔야겠구나 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

독거노잉

*.91.214.21

맞습니다......
데크가 문젭니다~
빨리 바꾸세요~ㅋㅋ 최~상급으로~ㅋㅋ

명지대미용실

*.70.11.137

턴은 데크가 시켜주는거니까요 ㅋㅋㅋ 몸은 거들뿐 ㅋㅋ

건군

*.170.75.100

오토 카빙 내장 보드로... ㄱ ㄱ ㄱ

사반다쭌

*.197.182.192

네..지르시면 편합니다.. 고민은 많이하지마세요..ㅋㅋㅋ

명지대미용실

*.70.11.137

하지만 현실은 헝그리보더..ㅠㅠㅠ

초짜중의초짜

*.155.84.241

저도 그래서 데크 바꿀까 고민중이에요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명지대미용실

*.70.11.137

오토카빙버튼 달린걸루 사세요 ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.77

양말을 한번 살펴보세요ㅋㅋ

조정암

*.237.144.191

엣지가 자꾸 말려 데크가 산으로 간다했더니..
등산양말을 신어서 그랬군요..ㅡㅡ

명지대미용실

*.70.11.137

축구양말을 신어서 자꾸 카빙할때 태클을하나..

독거노잉

*.91.214.21

아....수면양말이 두툼해서 신었더니....보딩할때 졸리는 군요~O..O

개스피드

*.33.184.22

전 장갑 바꿔도 턴이 조금 달라지던데
장갑 바꿔보세요!!!

퉁실이

*.182.115.158

정답은 고글입니다 주위에서 고글바꾸고 턴 늘었다는 소리 자주들었어요!

Loki™

*.202.19.130

오토카빙 기능 데크로 바꾸셔도 카빙 안되요

작동 버튼이 최상급 바인딩에만 달려있어용

몸에좋은유산균

*.234.43.77

작동버튼은 최상급부츠로만 눌려진다는 소문이 있던데요ㅋㅋ

독거노잉

*.91.214.21

보드 복을 바꾸는 방법도 있데요~

최상급으로~ㅋㅋ

Cigar

*.33.155.22

뒷꿈치 각질제거하세요...

바람켄타

*.23.18.65

앞발만 힐쪽으로 5미리 정도 조절해보세요~

명지대미용실

*.70.11.137

오..진지한댓글..
아하 센터링을 다시한번봐야겠네요 ㅎㅎ

마음만은고수

*.226.214.146

발가락쪽으로 양쪽 바인딩 몇칸 밀어보세요 확 달라지실껍니다

심즈

*.70.52.206

발톱을 안깎었으면 카빙 안돼죠~ 주기적으로 자라니 주기적으로 깎으시고요. 그리고 발톱에 맞춰서 엣징도 주기적 하셔야합니다. ㅎㅎ

명지대미용실

*.70.11.137

아하 발톱에 엣징을해야 카빙이 잘되는구나

섹파르타쿠스

*.170.210.88

휜다리로는 카빙힘들어요 다리를 교체하세요 최상급으로!

겨울의제국

*.204.251.7

잘타는분 한테 원포 받으시거나 강습한번 받아보세요^^ 데크빨도 어느정도 10% 정도 먹고 들어가는것도 있어요

K.Soo

*.33.197.73

문제는 진지한
답이 없다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨으로 댓글주신님덕ㅋㅋ 아웃겨

로시난퉷

*.143.37.190

미묘한 부츠 끈풀림...

NARUTORSTEIN

*.70.56.81

발톱이 많이 자랐네요
깔끔하게 깍고 다시 도전~~~

내꺼영

*.234.205.237

위에분들 모든걸 종합했을때 보드복 양말 장갑 데크 부츠 바인딩 다 바꾸시면 카빙이 된다는 결론이네요 ㅋㅋㅋ최상급으로 ㅋ

네이뷔

*.46.93.199

전 센터링이란게 진짜 미묘하더군요 구멍한개 차이인데 한칸 당겼다고 턴이 안됨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;