[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요....

쇄골미남 곽진호 입니다. ㅋㅋㅋ

오늘은 용평에서 파크 콘테스트를 했습니다.

용평리조트와

국내브랜드 아키아, 더비트, 얼라이브에서

후원을 했구요....

저는 쇄골 땜시 킥은 안나가고 지빙부분만 나가서 맛만 보았습니다. ㅋㅋㅋ

비록 입상은 못했지만....

좋은 경험이었구요.... ^^

용평 뿐만 아니라....

다른 스키장에서도 로컬들을 위한

소소한 대회가 줄줄이 이어졌으면 하는 바램입니다 ㅋㅋㅋ

킥은 세븐을 돌리신분이 우승 하셨구요....

지빙은 270 in 540 out(맞나???? ㅋ) 하신분이 우승하셨습니다.

여자분들은 서로서로 잘 나누어 가셨구요 ㅋㅋㅋ

닭싸움도 이벤트와

코키리코 돌기 후 후디 짚기 이벤트도

정말 웃기고 재밌게 즐겼습니다.

아참.... 더비트 대표님께서....

먼저 알아봐주시고 "곽진호 님 이시죠?"

하셔서 흠칫 놀랐습니다.... ㅋㅋㅋ

나 인기인인가?????  (__.__) 죄송....

다시 한번 대회 후원 해주신

아키아, 더비트, 얼라이브 브랜드

정말 감사합니다....

세브랜드 모두 번창 하시길 바랍니다. ^^

아 그리고 오늘

롬프 배짱님 말씀하신건데....

어느분이 용평 파크에 대해

안좋은글을 욕설과 함께 용평 게시판에 쓰셨다고 하셨는데....

참 안타까운 일입니다.

본인이 작성한 글 하나 때문에

다른 여러사람들이 얼마나 많은 피해를 볼지

글작성 누르기전에 한번만 더 생각해 보셨다면

그러진 않으셨을텐데.... ㅠㅠ

전 5년 강촌 시즌권자였다가

작년에 용평 파크를 보고 감동 받아서

올시즌 용평시즌권도 끊었습니다.

초보자도 쉽게 접근할 수 있게

초급부터 고급까지 다양한 기물들이 분포 하고 있고

레인져 분들도 쉴틈없이 파크를 관리하는 모습이 보기 좋았거든요 ^^

무튼 리나라도 어서 파크에 대한 인식이 더 좋아져야 할텐데

아쉽습니다.... ㅋㅋㅋ

혹시....

아놀드11 행님이 그글 쓰신거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

오늘 참가하신 모든 선수분들과

갤러리 분들 주최하신분들 용평 파크팀

모두 모두 수고 하셨습니다.

다음주에 뵈요....

그런 의미로 오늘 연습 제 저질사진 첨부합니다 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

우왕ㅋㅋㅋ쇄골미남 곽진호님이다ㅋㅋㅋㅋ멋지시네용!
저런 사진은 어떻게 찍는거죠?ㅋㅋ

곽진호

*.144.211.140

시즌방 친구가 찍어준건데....

아이폰 어플중에 액션캠이라는게 있다네요.... ㅋㅋㅋ

생각날거야

*.186.234.148

ActionShot이라는 어플인듯합니다.

얼마전 기묻에 올라왔었어요..

곽진호

*.7.53.199

맞는거 같네요 ㅋㅋㅋ

따부기

*.81.150.11

아놀드행님 정모는 아직도 진행중이신가요.. ?? ㅎㅎ

곽진호

전화번호까지 알려드렸는데....

아직 연락이 없으시네요 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

으악 오른 다리가~!!! ㅋ 참.... 배짱님 아니고 배장님이요~ ㅎ

곽진호

- -; 죄송합니다....

ㅋㅋㅋ 제가 무지한지라....

clous

*.64.75.85

아니 그런걸 갖고 미안해 하실것까지야.... ㅋ

썩어빠진정신

*.10.67.51

흠 강촌 버리셨군

혼자 팤만 뺑뺑이도는데....

곽진호

*.7.53.199

ㅋㅋㅋ
용평으로 주말에 오세요....

신세계를 맛보실테니....

NARUTORSTEIN

*.70.56.96

어제 파크에서 놀았는데 참가하셨군요
맆트 타고 올라가다가 720깔끔하게 성공 하신분 보고 저분이 1등 하겠구나 했는데 우승하셨군요

곽진호

*.7.53.199

네.... 맞아요....

19살이라던데 ㅋㅋㅋ

각성 좀 해야되겠어요.... ㅠㅠ

RockQ

*.226.218.206

멋지네요~안다치셔서 다행이에요~^^

곽진호

*.7.53.199

ㅡㅡ;;;

안다치게 조심 조심 ㅋㅋㅋ

와 줄리엣~?

*.153.240.202

사진 완전 멋지다~~~~ 진호야 찍사 등장 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.7.53.199

줄리엣님 필르머로 직종 변경을 ㅋㅋㅋ

칼들고디스코

*.223.49.91

반가웠어요~ 용평 쇄골남입니다 ㅎㅎ
이날은 옷이달라져 못찾앗네요 ㅎ
금토분위기상 1위는 파이브정도라여겼는데
세븐이 두명 ㅎㄷ 그작은킥에서....
동내대회치고 상당히 큰기술이 나왔네요 ㅎ
재미있어써요

곽진호

*.7.53.199

아항.... 11월에 부러진 그 분이시군요 ㅋㅋㅋ

반가웠습니다.... ㅋㅋㅋ

앞으로 자주 자주 타요....

덜 잊혀진

*.10.6.158

이제 아놀드는 연예인의 길로... ㅋ

곽진호

*.7.53.199

이미.... 연예인 ㅋㅋㅋ