[헝그리보더닷컴 이용안내]

그때 그시절...

예전에 시즌방 상주하며 보드 탈때

시즌방 사람들 왁싱을 가끔 할때가 있었습니다.

데크 리무버가 없어 지포라이터 기름으로 베이스를

쓱쓱 닦고 왁싱을 했던 기억이 있습니다.

엣징도 토코에서 나온 휴대용(?) 엣지를 깍는 조그만 기구가

있었구요...지금도 있나 모르겠네요..^^

가끔 대회중 스타트 지점에서 물 왁스 같은걸 발랐던 기억도 나네요..

세로로 생긴 구두약 같은...

무주에서 슬로프 구석에 조금만 램프라도 하나 만들었다 싶음..

페트롤이 언제 보았는지 바루 와셔 부셔버리고..

조금만 타자고...몇번만 뛰어 보자고.. 졸라되던....그때 보더들이

가끔은 그립습니다.

비가 오니 잠시 옛 추억에 빠져 들어 봅니다.

엮인글 :

심즈

*.223.48.172

비가와서 그런가요?

OB로거

*.51.168.185

네......

clous

*.64.75.85

패트롤이 키커 부신다는 얘기는 글에도 많이 올라왔었죠. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

원래 저는 레귤러였는데;; [8]

• IMKoo
  • 추천 수 0

잔소리 들었네요ㅋㅋ [6]

드디어 자게도 시작이군요 [5]

오오 웰팍에도 파우더가~~~~~~ [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

넘어져도 아프지가 않아요! [8]

엥..ㅋㅋㅋ 한화콘도멘붕 [4]

아 오늘 진짜 일하기 싫어요...ㅠㅠㅠ [33]

안녕하세요! 가입했습니다! [15]

• LeeJunHo
  • 추천 수 0

다른 셔틀시즌버스 어떤지 모르겠는데 .. 베어스는 좀 .. [11]

• 근이.
  • 추천 수 0

휘팍은 눈이그칠생각을 안합니다 ㅠㅠ [35]

다이어트&스킨 박람회 2013

• songyi
  • 추천 수 0

용평에서의 슬라이딩턴 원포.. [13]

• aAgata
  • 추천 수 0

남자보더들의 착각.txt [19]

• 와르 
  • 추천 수 0

1995년 부터 지금까지 타본 데크 총 정리 [33]

• Gatsby
  • 추천 수 0

1월19일 지산에서 이상형을 만났는데요 ㅠㅠ ㅠ [21]

아 발등아퍼; 보딩무상교육에도 아는척 해주시는분이 없으시네요... file [43]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

리바운딩 잼나네요~~ [7]

시즌방이지만 보드는 제대로 못타는 1인-_-; (+클리닉후기) [15]

• 추천 수 0

다이나믹 스포츠 비디오 커뮤니티 사이트

• 칼쉐이
  • 추천 수 0

연말정산 -_- [13]

• 덴드
  • 추천 수 0