[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

어제(1/21) 무주덕유산리조트에서 무료클리닉이 있었습니다.
라이딩,킥커,지빙등으로 팀이 구성되어 진행되었고, 전 지빙반에서 교육을 받았어요.
강사님은 김기훈(WSF;WorldSnowboardFederation.Lv2)이셨는데 현재 우리나라에 10명만 가지고 있는 라이센스를 가지고 있는 분이셔서 그런지 엄청난 포스가 느껴지더군요. 목소리도 어찌나 크시던지 강습생들이 아주 편리하게 받을 수 있었습니다.
이론과 실습의 체계적인 교육과정이 다른 클리닉보다 유익했던거 같아요.

비록, 4시간이란 짧은 시간에 많은걸 전달 할 수 없었지만 하나라도 더 알려드릴려는 열정에 대 감동받았습니다.
김강사님의 교육이 있다면 꼭 다시 받고 싶구요. 다른분께도 강추하고 싶네요.
앞으로도 이런 기회가 또 있었으면 하는 바람을 가지면서 김기훈강사님을 비롯 진행 관계자님 및 LazyBee 후원에 진심으로 감사드립니다.

엮인글 :

떡집아들™

*.209.223.1

용평 레인보우에서 소리치면
휘팍정상에서 소리가 들린다는..
필유님께 강습받으셨군요...

사주전에봅시다

*.247.149.100

제가아는 이 차장님? ㅋ

snow1004

*.247.149.100

아마도 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

첫글~소소한 지름~ file [19]

• kkamdeng_e
  • 추천 수 9

요즘엔 신박한 아이템이 많네요 file [12]

고지방 저탄수화물 다이어트 이틀후기 [4]

• -Double.J-
  • 추천 수 0

지름인증해요@-@ file [18]

• k0NG
  • 추천 수 9

스노보드 월드컵 시작했어요!! [9]

행복한 뉴스 기사네요 file [7]

• Sagawa
  • 추천 수 0

지금 이순간 오스트리아 티롤.... file [9]

• H9
  • 추천 수 3

9월13일 수요일 출석부 [48]

지름 신고합니당!! file [30]

기온이 많이 내려갔네요~ file [19]

저도 지름신고합니당~ file [15]

시즌 준비 !! file [12]

왓츠 유어 하비 file [52]

• 에메넴
  • 추천 수 0

왓츠 유어 하비(2) file [16]

안녕하세요. [12]

• 미뇽이
  • 추천 수 3

오늘 지름 목록 file

• 가나닮
  • 추천 수 5

이번 9월달 평균기온이 작년보다 아직까진 떨어져잇네요 [3]

쎈트룸 비타민 file [12]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 0

살다살다이런걸 파는사람이 다있네요 2 file [15]

• 이자성
  • 추천 수 1

엇..아이폰이 새로 나왔군요!!! [8]