[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

어제(1/21) 무주덕유산리조트에서 무료클리닉이 있었습니다.
라이딩,킥커,지빙등으로 팀이 구성되어 진행되었고, 전 지빙반에서 교육을 받았어요.
강사님은 김기훈(WSF;WorldSnowboardFederation.Lv2)이셨는데 현재 우리나라에 10명만 가지고 있는 라이센스를 가지고 있는 분이셔서 그런지 엄청난 포스가 느껴지더군요. 목소리도 어찌나 크시던지 강습생들이 아주 편리하게 받을 수 있었습니다.
이론과 실습의 체계적인 교육과정이 다른 클리닉보다 유익했던거 같아요.

비록, 4시간이란 짧은 시간에 많은걸 전달 할 수 없었지만 하나라도 더 알려드릴려는 열정에 대 감동받았습니다.
김강사님의 교육이 있다면 꼭 다시 받고 싶구요. 다른분께도 강추하고 싶네요.
앞으로도 이런 기회가 또 있었으면 하는 바람을 가지면서 김기훈강사님을 비롯 진행 관계자님 및 LazyBee 후원에 진심으로 감사드립니다.

엮인글 :

떡집아들™

*.209.223.1

용평 레인보우에서 소리치면
휘팍정상에서 소리가 들린다는..
필유님께 강습받으셨군요...

사주전에봅시다

*.247.149.100

제가아는 이 차장님? ㅋ

snow1004

*.247.149.100

아마도 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

액정 깨먹구 돈번 썰.... [57]

헑.. 우리동네에 이런게 있는지 몰랐네여;; [12]

• 900za
  • 추천 수 2

비시즌에 하체운동 하려했는데 헬스장이 먹튀....ㅠㅠ [12]

• sweetyj
  • 추천 수 2

심심해서 써보는 14/15 보드복 궁금증 [18]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 2

자수(自首). 부제:초면에 가슴을 만졌어요. file [38]

• 에메넴
  • 추천 수 2

안녕하세요~ [18]

• 추천 수 2

바카당님 나눔인증♡ file [30]

의료민영화 반대서명 입니다. [10]

흡연자들에게 무조건 뭐라하지 좀 마세요~ [35]

• CarreraGT
  • 추천 수 2

남녀가 석달동안 오피스텔 [5]

• 박수경
  • 추천 수 2

하얀목련님에게 받은 웅플주말시즌권인증 및 나눔 릴레이 [7]

• 삼촌1호
  • 추천 수 2

부팅시간은???? 과연. file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 2

댓글 달다가 열받네요..... [11]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

첫사랑 [6]

내가 해놓고도 웃긴 일 [18]

다섯별쿤 까페 경매 바람잡이 눈탱이 사건 [11]

• why
  • 추천 수 2

노림수. 부제: 작업이 제일 쉬웠어요? file [22]

• 에메넴
  • 추천 수 2

그린데몽님 감사합니다^^ [9]

요즘 여자만 만나는데 [16]

• 정자
  • 추천 수 2

심심해서 휘팍 인근 부동산 시세를 알아봤는데.. [7]